Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Нарушение срока ВВ автомобиля??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=313821)

Небо в голове 26.02.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1947508)
Интересно, есть ли статистика, сколько по факту такых случаев оформления в.в. под бешенный депозит.
Задал такой вопрос знакомому таможеннику на границе. Говорит, за 7 лет, такого не припоминает:D.
Это просто заградительная мера и не стоит это даже рассматривать.:cool:

А вот непраааааааааавда, я в прошлом году оформлял таких 4 раза лично :p

mastercraft 26.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1947714)

Это на какой границе ? Интересно:)!

Небо в голове 26.02.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1947948)
Это на какой границе ? Интересно:)!

Паромное сообщение)

ThickAsABrick 26.02.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1947508)
Интересно, есть ли статистика, сколько по факту такых случаев оформления в.в. под бешенный депозит.
Задал такой вопрос знакомому таможеннику на границе. Говорит, за 7 лет, такого не припоминает:D.
Это просто заградительная мера и не стоит это даже рассматривать.:cool:

Я, к примеру, в Риге ни разу не был. Не довелось... Так чо, блин? Риги фактически нет? Тока на карте?:eek::D:D:D
Поверьте, в течение последнего года - полутора наблюдал в некоторых АПП сначала скопление, а затем исчезновение (не вследствие кражи!) всевозможных легковых автомобилей, задержанных таможней при неуплате пошлины в случае просроченного временного ввоза. Количеством, в среднем, от 7 до 10 шт. Почему через некоторое время исчезали - поймёте сами, ежели вкУрите ТКТС. Эта, как Вы говорите, "заградительная мера" в таможенных кодексах с 2004 года. Бросьте сами питать иллюзии и косвенно призывать посетителей форума рассчитывать исключительно на орёл-решку.

mastercraft 27.02.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1948085)
Паромное сообщение)

Понятно:D! От туда ни кула не денешся, разворот тяжелый:cool:.

mastercraft 27.02.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от ThickAsABrick (Сообщение 1948272)
Я, к примеру, в Риге ни разу не был. Не довелось... Так чо, блин? Риги фактически нет? Тока на карте?:eek::D:D:D
Поверьте, в течение последнего года - полутора наблюдал в некоторых АПП сначала скопление, а затем исчезновение (не вследствие кражи!) всевозможных легковых автомобилей, задержанных таможней при неуплате пошлины в случае просроченного временного ввоза. Количеством, в среднем, от 7 до 10 шт. Почему через некоторое время исчезали - поймёте сами, ежели вкУрите ТКТС. Эта, как Вы говорите, "заградительная мера" в таможенных кодексах с 2004 года. Бросьте сами питать иллюзии и косвенно призывать посетителей форума рассчитывать исключительно на орёл-решку.

Что за бред, к чему я призываю:)??
У кого есть лишние 10 к.евро, пусть вносят депозит и едут.
Почему то, практически все, кому не удалось проехать по льготному ввозу, предпочли развернутся и бросить эту затею:cool:.
Или на находят другой менее законный способ вьезда.
Я в России работаю с 1997г. и вкурил ТК в практике, до тошноты.
Я здесь вообше не рассматриваю вопрос просрочки. Читайте внимательней о чом я писал.

loversergei 28.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1947714)

Уточните пожайлуста через сколько дней Вам возвращали депозит? :)

Gudrs 01.03.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от ThickAsABrick (Сообщение 1946467)
2. Вы, вообще-то, читали предыдущий пост коллеги Небо в голове? Внимательно читали? Перечитайте его вдумчиво, успокоившись.

Конечно почитал. Он вроде про мои фантазии писал, что практика вымогательства таможни после того как у людей угнали машины ушла в прошлое писал. Или я ошибаюсь? Хорошо что вымогают без применения утюгов. А то бы и за утюги впаяли пошлину.

mastercraft 01.03.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от Gudrs (Сообщение 1950261)
Конечно почитал. Он вроде про мои фантазии писал, что практика вымогательства таможни после того как у людей угнали машины ушла в прошлое писал. Или я ошибаюсь? Хорошо что вымогают без применения утюгов. А то бы и за утюги впаяли пошлину.

Извиняюсь за не скромный вопрос а ник "Gudrs" специально подобран:)??
На латышском языке означает "Умный":cool:, ...в этом я не сомневаюсь..)).
Зачем сейчас утюг, можно просто заявить "...есть подозрения, что недостоверное декларирование, наверно придется отправить вас на углубленный досмотр":D.

Gudrs 01.03.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1950279)
Извиняюсь за не скромный вопрос а ник "Gudrs" специально подобран:)??
На латышском языке означает "Умный":cool:, ...в этом я не сомневаюсь..)).
Зачем сейчас утюг, можно просто заявить "...есть подозрения, что недостоверное декларирование, наверно придется отправить вас на углубленный досмотр":D.

Отрадно что Вы умеете пользоваться гугл-транслейтером. Это значит что умный я не один... Нас как минимум двое;) Досадно лишь то, что судя по Вашим постам, Вы являетесь членом ОПГ "Таможня" а у меня как то с детства не заладилось отношения с разного рода членами. Если я ошибаюсь, и Вы не член, то я готов публично раскаяться и поменять свой ник. Ну например на "Атомулиядалато" что в переводе с японского, означает-сомнение.:))

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.