![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда другой вопрос. Если везем ниже риска. Тут вообще идиотизм. Товар еще на таможне , а нам говорят предоставить документы что мы его оприходовали и продали....и тоже разные брокеры на разных таможнях. Я в этой сфере не давно пытаюсь вникнуть. Сотрудница привыкла видимо работать так, говорит что с таможней спорить бес толку. а я все занудствую что это не верно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на вашем месте залипухи не делал, предоставлял реальные документы, а на остальное писал письмо, что "так мол и так, такой-то бумажки нет, ибо..." |
Цитата:
Не было аналогичного товара - выпускайтесь под обеспечение, а документы - после реализации. И не всего товара, хотя бы части. Успехов. |
Прочитайте лучше вот это в той части которая вам нужна - документы при декларировании и документы при дополнительной проверке. Но представление про запросу таможни всех запрошенных документов или только части их с указанием что других нет ничего не означает, так как все это чистый формализм, игры которые только отнимают время и у таможни и декларанта. Итог почти всегда один -КТС.
Приказ ФТС России от 14.02.2011 N 272 (ред. от 05.04.2012) "Об утверждении Инструкции по проведению проверки правильности декларирования таможенной стоимости товаров, ввозимых (ввезенных) на таможенную территорию Таможенного союза, и Регламента действий должностных лиц таможенных органов при контроле и корректировке таможенной стоимости товаров" И это Решение Комиссии Таможенного союза от 20.09.2010 N 376 (ред. от 09.12.2011) "О порядках декларирования, контроля и корректировки таможенной стоимости товаров" Приложение N 3 к Порядку контроля таможенной стоимости товаров ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ И СВЕДЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАПРОШЕНЫ ТАМОЖЕННЫМ ОРГАНОМ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ |
Цитата:
|
Цитата:
Я два раза на одни и те же грабли не наступаю. Много лет назад вот так позвонил... Слово за слово... Пришлось жениться:o Теперь - только переписка:D |
Вложений: 1
Цитата:
:D |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |