Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Шильдики со станков (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327250)

Кирилл88 24.04.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1994144)
Если китайская сетка находится в Китае, то для диалога с китайским водителем придётся выучить китайский язык. И, думаю, ему будет начхать на такие увещевания, поскольку вряд ли он до российского СВХ доберётся.:)

Сомневаюсь что водила китаец))

Я - то что надо 24.04.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл88 (Сообщение 1994152)
Сомневаюсь что водила китаец))

А в том, что товар из Китая за 3-4 дня до России доберётся автотранспортом, не сомневаетесь?:)

Кирилл88 24.04.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1994159)
А в том, что товар из Китая за 3-4 дня до России доберётся автотранспортом, не сомневаетесь?:)

У нас автотранспортом из Китая до России, с момента загрузки транспортного средства, до постановки на СВХ, уходит 1-2 суток)

УФА 24.04.2014 09:13

Водитель российский, сфоткать шильдики вряд ли сможет, станки упакованы в крепкие фанерные ящики, к ним просто так не подберешься. Как китайцы говорят, это экспортная упаковка. Но ящики промаркированы, номер контракта, модель станка (без серийного номера) на ящиках присутствует. С Маньчжурии до Забайкальска думаю за 2 дня доедет. Решила просто озвучить брокеру письмом от китайской стороны, что станки модели такой-то, серийный номер и завод изготовитель вот такие...

Andrey Digtel 24.04.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 1994172)
Водитель российский, сфоткать шильдики вряд ли сможет, станки упакованы в крепкие фанерные ящики, к ним просто так не подберешься. Как китайцы говорят, это экспортная упаковка. Но ящики промаркированы, номер контракта, модель станка (без серийного номера) на ящиках присутствует. С Маньчжурии до Забайкальска думаю за 2 дня доедет. Решила просто озвучить брокеру письмом от китайской стороны, что станки модели такой-то, серийный номер и завод изготовитель вот такие...

у водилы всяко должно быть это;): Вложение 13502

УФА 24.04.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1994187)
у водилы всяко должно быть это;): Вложение 13502

Еще бы знать где китайцы шильдик присобачили...

Andrey Digtel 24.04.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 1994195)
Еще бы знать где китайцы шильдик присобачили...

ну тогда так:D: Вложение 13504

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...24__353_b1.jpg

TRUST 24.04.2014 10:00

доходчиво

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 1993506)
сказать то конечно можно, но как это сделать культурно?)но доходчиво...

в соотв.со ст.15, 187 ТК ТС пойдет и посмотрит.
но , вообще-то, он прав- чем больше и достовернее информации
вы ему предоставите, тем быстрее будет выпуск.
ну придут ваши станки, ну разместят их на свх,
ну напишет он письмо на осмотр, ну пока подпишет,
пока инспектор освободится...
за простои платите вы...
на шильдике обычно пишут модель, производителя,
зав.номер, год выпуска, мощность.

backtrack 24.04.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от TRUST (Сообщение 1994218)
в соотв.со ст.15, 187 ТК ТС пойдет и посмотрит.
но , вообще-то, он прав- чем больше и достовернее информации
вы ему предоставите, тем быстрее будет выпуск.
ну придут ваши станки, ну разместят их на свх,
ну напишет он письмо на осмотр, ну пока подпишет,
пока инспектор освободится...
за простои платите вы...
на шильдике обычно пишут модель, производителя,
зав.номер, год выпуска, мощность.

Да слышь, если он копаться не будет на все про все пару часов надо, это же не в порту где надо сутками ящик ждать пока выставят

Максим200311 28.04.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 1994172)

Конечно, китайцы виноваты. Я, когда оборудование оформляем, сразу прошу бирки и шильдики. Причем, даже не прошу, а требую) Это они поленились фотографировать идти. Или продавец в одном месте, а отгружает с завода в другом. Тоже бывало. Короче, напишите брокеру письмо, что нет возможности точную информацию предоставить. Просите предварительный осмотр провести. Оплата- скорее всего, с вашей фирмы. Но, лучше "день потерять, потом за час долететь" (с):)

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.