Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   решение 289 от 10/12/13 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=331569)

eka777 04.07.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от cheta (Сообщение 2034511)
А знаете как это сделать в "Альта-ГТД"? Пробовал, не получается.

добрый! я тут нить разговора потеряла, скажите, что вы в Альте хотите сделать? окончательную корректировку?

cheta 04.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от eka777 (Сообщение 2034515)
добрый! я тут нить разговора потеряла, скажите, что вы в Альте хотите сделать? окончательную корректировку?

Да, окончательную корректировку.

Подготовили ДТС-2. Вставили в ДТС-2 новые веса, стоимости товаров. Теперь хотим сделать КДТ. Находясь в ДТС-2 не получается "Начать корректировку". А если из ДТС-2 перейди в ГТД и "Начать корректировку", то программа даёт сделать КДТ только в ручном режиме.

Gerda 04.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от cheta (Сообщение 2034518)

Подготовили ДТС-2. Вставили в ДТС-2 новые веса, стоимости товаров. Теперь хотим сделать КДТ. Находясь в ДТС-2 не получается "Начать корректировку". А если из ДТС-2 перейди в ГТД и "Начать корректировку", то программа даёт сделать КДТ только в ручном режиме.

Перенесите стоимости в графы 45 ДТ. Затем на панели нажмите КТС. Прога сделает КТС. Только зачем?
Alt+K - автоматом заполнится КДТ с нужными графами. Код изменения заполните при отправке в таможню.

eka777 04.07.2014 18:21

подождите, зачем КТС? КТС сейчас не надо делать...

sss_spto 04.07.2014 18:23

Цитата:

1. Посмотри "Справку/Помощь" к программе, возможно там эту ситуацию уже расписали.
2. Посмотри это видеоруководство
3. Обратись к разработчику

eka777 04.07.2014 18:23

Цитата:

я методом проб и ошибок пока пришла к такой схеме))):
соглашаюсь на автоматич. создание ДТС 2 и КДТ, машинка все сама делает, потом закрываю ДТ, нажимаю отправить ДТ, выскакивает окошко гр. 45а, заполняю, нажимаю ОК, потом отменяю отправку. Теперь я захожу в декларацию и вижу КДТ, могу в нее зайти и откорректировать все, что мне необходимо

eka777 04.07.2014 18:26

если корректируется стоимость не во всех товарах, то удаляю ДТС2 альты (т.к. Альта делает ДТС2 только на корретируемые товары, анаша таможня требует все товары), и создаю свою (в это время КДТ альта уже сделала, и в принципе она нормальная, только у меня вопрос с гр.43 на не корректируемые товары осталяс открытым)

cheta 04.07.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от eka777 (Сообщение 2034531)
если корректируется стоимость не во всех товарах, то удаляю ДТС2 альты (т.к. Альта делает ДТС2 только на корретируемые товары, анаша таможня требует все товары), и создаю свою (в это время КДТ альта уже сделала, и в принципе она нормальная, только у меня вопрос с гр.43 на не корректируемые товары осталяс открытым)

Пока не понял Ваш алгоритм. Мы создали ДТС-2 (свою) и внесли в неё изменённые данные. КДТ Альты не делается автоматически. Если в ГТД захожу, делаю "Начать корректировку ДТ". КДТ открывается в ручном режиме только. Не понимаю, как там отразить старые и новые стоимости.

Gerda 04.07.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от eka777 (Сообщение 2034531)

Нет. По умолчанию как раз делает на все.
Только на корректируемые метод 6/3, а на не корректируемые 6/1.

eka777 04.07.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от cheta (Сообщение 2034536)
Пока не понял Ваш алгоритм. Мы создали ДТС-2 (свою) и внесли в неё изменённые данные. КДТ Альты не делается автоматически. Если в ГТД захожу, делаю "Начать корректировку ДТ". КДТ открывается в ручном режиме только. Не понимаю, как там отразить старые и новые стоимости.

в том то и дело, что сначала я соглашаюсь на автоматическое заполнение ДТС2... а потом только делаю изменения сама, если делать самими ДТС2, а потом создать КДТ - так не пробовала, не знаю как сделать

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.