![]() |
Отвлекусь от заготовки аджиги.
Некоторые перевозы требуют два документа CMR и ТТН, а некоторые еще и ТОРГ-12 |
Цитата:
|
Отправлял по такой ТТНке В Азербайджан много раз, ни когда вопросов не возникало, ни у налоговиков, ни по дороге ни тем более на границе.
|
Цитата:
тогда инспектор прямым текстом: ну дай хоть что-нибудь водила: да нет у меня ничего. хочешь - бананов пожри, только они зеленые. инспектор: давай. водила открывает прицеп: лезь и там ешь, чтобы никто не видел. срубал штуки 4 (ну стандартная вязаночка). до конца смены инспектора больше никто не видел, т.к. зеленые бананы имеют ярко выраженный послабляющий эффект :D |
Цитата:
насчет упрямства - на ТТН проставлены штампы ветеринарщиков - как думаете, захочет клиент по моему настоянию опять кланяться/платить ветслужбам, чтобы они еще и на CMR штампы поставили?? |
А для чего СМРки вообще делать, в ДТ то у вас что указано, оба транспортных документа?
|
Цитата:
оч.надеюсь к вечеру отправить - мозги клиент уже все сделал... |
кмк деушке лицо и кошелёк перед начальством сохранить надо, бо в дт-ху уже ляпнули "какую-то там" накладную, а кдт у бракёра за отдельные бапки.
|
Цитата:
причем бабки/лицо - изначально клиент отказался переделывать ТТН на цмрку - ДТ вообще в стадии набора - ее еще никто не подавал - че я тут обсуждаю, если б она готова была? для себя хотела выяснить правильность своих мыслей пысы - у кого это кдт отдельно стоит? еще если это и мой косяк был бы?? |
если клиент упёрся - то крышка (с).
главное - возчик. водила. ему разруливать ваши косяки ежель что. ps: ход мыслей таков - возчик, не получив международную транспортную накладную, вываливает товар и уезжает. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |