Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Ищу декларанта_нужна консультация по ДТ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=342158)

IM-EX 27.01.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от karadeniz (Сообщение 2150670)
Просто я прочитал на сайте, что надо заключить соглашение с ЦИТТУ, получить ЭЦП и т.д. и т.п. Это все не так ?

Не так. Там есть сервис для проверки возможности использования имеющейся у Вас ЭЦП для: ДТ, ПИ, Статистики и отчетности тампреда.
Все выданные мне, как ЦИТТУшные, так и Цетринформ и Криптопро (кстати выданные для отчетности в МНС, ПФР, ФСС) подходят и принимаются.

ИПР 28.01.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2150898)
ну это смотря какая ДЕМА :rolleyes:

Я про edata.custom.ru писал, это не ДЕМА, а изделие ГНИВЦ....

Touareg 29.01.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от DEN_64RUS (Сообщение 2140883)
какой предварительный осмотр? Она же написала что ДТ уже подана

А разве осмотр товаров после подачи и регистрации ДТ чем-то запрещён?

XELA76 29.01.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2152954)
А разве осмотр товаров после подачи и регистрации ДТ чем-то запрещён?

Ну как-то не осень красиво, если уже досмотр назначен

Touareg 30.01.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2152981)
Ну как-то не осень красиво, если уже досмотр назначен

честно говоря, не увидел в сообщениях Евгении информации о назначенном досмотре, только о корректировках... ко
Даже если досмотр назначен, хм... надо подумать... отзываться нельзя, это четко прописано, а вот осмотр сделать для собственного спокойствия и для "принятия всех возможных мер для...." вроде ничего не запрещает...

SV 30.01.2015 05:02

не понял про осмотр после подачи. это как?

Andrey Digtel 30.01.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2152998)
не понял про осмотр после подачи. это как?

ну примерно так: подал, а потом любопытство замучало, а что за хрень я только что подал... пойду... осмотрю :D

Touareg 30.01.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2153065)
ну примерно так: подал, а потом любопытство замучало, а что за хрень я только что подал... пойду... осмотрю :D

Как... давно правда было... подал дт, пока она оформляется получил письмо от партнера, что там возможно меньше или чуть больше отгрузили. Контроль проводится. Досмотр может по генератору и на выпуске вылезти.... пишется заявление на осмотр, пересчет и диски корректируется по факту.это так, навскидку. Могут быть и другие причины. А разве есть оговорка, что это только до подачи возможно?

Andrey Digtel 30.01.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2153075)
Как... давно правда было... подал дт, пока она оформляется получил письмо от партнера, что там возможно меньше или чуть больше отгрузили. Контроль проводится. Досмотр может по генератору и на выпуске вылезти.... пишется заявление на осмотр, пересчет и диски корректируется по факту.это так, навскидку. Могут быть и другие причины. А разве есть оговорка, что это только до подачи возможно?

низнай. почитать надо :) просто смысла особого осматривать, когда подано...

SV 30.01.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2153075)

Точно в таможне трудитесь?

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.