Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Бахнут? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=355399)

IrinaN 05.05.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2572692)
а может они просто косят от работы? ;)

мне тоже иногда очень хотелось откосить :o не берет ;)

Rivercatt 05.05.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2572691)
поймала себя на мысли, что переехав в прошлом году в деревню за год не болела никакими гриппами и ОРВ, хотя коллеги сваливались регулярно.

У меня когда спрашивают "как вы тут зимой живете?" (Тишина, на всей улице зимой только 3 жилых дома". Контраргумент: а вы утром входите в зас*анный лифт, потом в такой же подъезд, потом в пробке стоите 1-2 часа, а в выходные-Ашан... Столичная жизнь, чо...

Ротмистр 05.05.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 2572754)
У меня когда спрашивают "как вы тут зимой живете?" (Тишина, на всей улице зимой только 3 жилых дома". Контраргумент: а вы утром входите в зас*анный лифт, потом в такой же подъезд, потом в пробке стоите 1-2 часа, а в выходные-Ашан... Столичная жизнь, чо...

:D:D:D Такие вопросы-как Вы тут живете- задают люди, которые не вкусили настоящих прелестей загородной жизни. Оголтелые урбанисты или тусовщики. Но даже они, пожив пару тройку лет в деревне ( ну, с максимально возможными удобствами), задают себе вопрос, как я мог раньше жить в городе? Я, например, в Мск просто задыхаюсь. Мне буквально не хватает кислорода.

ИгорьЮ+ 05.05.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 2572754)

то есть в остальных живут только летом?

ИгорьЮ+ 05.05.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2572695)
мне тоже иногда очень хотелось откосить :o не берет ;)

берешь кусочек сахара, капаешь на него капельку йода и опана-у тебя температура :).

Ditrix 05.05.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2572759)
:D:D:D Такие вопросы-как Вы тут живете- задают люди, которые не вкусили настоящих прелестей загородной жизни. Оголтелые урбанисты или тусовщики. Но даже они, пожив пару тройку лет в деревне ( ну, с максимально возможными удобствами), задают себе вопрос, как я мог раньше жить в городе? Я, например, в Мск просто задыхаюсь. Мне буквально не хватает кислорода.

а кто-то привык видеть то, чем он дышит :D

Ротмистр 05.05.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2572763)

У нас тоже так было лет 10-15 назад. Зимой жили люди всего в нескольких домах. И в основном это были старики. Потом произошла смена поколений собственников. Снесли старые дома, построили новые. Сейчас зимой пустуют считанные единицы. Молодежи и детишек полным полно.

Rivercatt 05.05.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2572763)

Ну да... судьба почти каждой российской деревни: плавно превращается в дачный поселок. НО! Сельсовет начал шевелиться: дорогу 3 раза сам чистил от снега. Сельпо построили. Теперь за пивом не надо в город ехать)). Свет если и отключают, максимум на час. В общем, жизнь развивается. У меня даже собака город не перваривает. Возим ее иногда на стрижку в салон в городе, так вся обчихается. Стал вместо диванной собачки такой боевой Йорк, всю улицу держит)))

Rivercatt 05.05.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2572773)
У нас тоже так было лет 10-15 назад. Зимой жили люди всего в нескольких домах. И в основном это были старики. Потом произошла смена поколений собственников. Снесли старые дома, построили новые. Сейчас зимой пустуют считанные единицы. Молодежи и детишек полным полно.

У вас мкад рядом... движухи больше. Хотя каждый год кто-то строится. Устает народ от Москвы.

Ротмистр 05.05.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 2572775)
У вас мкад рядом... движухи больше. Хотя каждый год кто-то строится. Устает народ от Москвы.

У нас рядом поселок с достаточно развитой инфраструктурой. И, пожалуй главное, в поселке хорошие д/сады и гимназия. Ну и магазинов навалом. В Мск редко кто ездит, если только работает там.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.