Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   На пятничный посошок (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=399191)

Ditrix 23.01.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2520465)
Связки смотреть в письме ФТС номер которого и ссылку я указал выше.

А на сообщение ЦЭД об отказе регистрации, как советует Квантум, надо было отправить в ответ электронное сообщение, что ПР845 никаких "связок" не устанавливает и кидать, кидать , кидать им одну и ту же ДТ, потом в прокуратуру, в суд, ЕСПЧ, ООН:D

:D

Ditrix 23.01.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2520774)
Коноса нет.

ну и.... с ним :D я обычную подаю. потом только пухи просют/требуют/истерят, что билку надо и поручение

IM-EX 23.01.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2520811)
ну и.... с ним :D я обычную подаю. потом только пухи просют/требуют/истерят, что билку надо и поручение

Ну и дополнишь после выпуска быстренько. И отправишь скан.
На этом этапе уже никакие генераторы и меры не выскакивают.
Зато работаешь со своим, адекватным постом и без геморроя.
Лепота.

Gerda 23.01.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2520811)

Как обычную? Без транспортного документа?

пенсионер 23.01.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2520855)

Конечно, пустую, просто наискосок на бланке крупно пишешь " Я уезжаю ":D

Ditrix 23.01.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2520855)

ТТН :D

Ditrix 23.01.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2520888)
Конечно, пустую, просто наискосок на бланке крупно пишешь " Я уезжаю ":D

Я уезжаю, но еще не решил куда :D

IrinaN 24.01.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2520764)
Виноват, не понял, что Вы ДТ так и не отправили в ЦЭД, меня ввело в заблуждение что Вы написали " Подала экспорт на ЦЭД" , но если бы и отправили то ПОЛАГАЮ,что результат был бы или отказ в регистрации или отказ в выпуске .Проверьте при возможности и нам расскажите.

На прошлой неделе мне стал известен следующий забавный случай. В ДТ на экспорт ошибочно графа 30 не была заполнена. ДТ выпустили. Но когда декларант сунулся на пост отштамповать накладные ( товар требует штамповки ), выяснилось, что пост местонахождения товара не работает в связке с постом выпуска. Более того, неожиданно выяснилось ( по рассказу поста выпуска ), что в выпущенную ДТ не получается внести в этой части изменения и указать другое местонахождение товара где пост работает в связке. Дело усугублялось еще тем что товар выехал уже.

подала ДТ , система выкинула ошибку "Указанная комбинация внутренний ТО-приграничный ТО отсутствует в списке ТО участвующих в технологии удаленного выпуска"
фактически ДТ до ЦЭДа не дошла.
За ссылку спасибо :)

Quantum satis 24.01.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2521656)
система выкинула ошибку "Указанная комбинация внутренний ТО-приграничный ТО отсутствует в списке ТО участвующих в технологии удаленного выпуска"
фактически ДТ до ЦЭДа не дошла.

Простите, а кем подписан данный текст? "Системой?" Если это не препятствует Вашим жизненным установкам, скиньте мне его личным сообщением, пожалуйста.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.