![]() |
Так "сильнее" :confused:
8205598099 - ЛОПАТА СОВКОВАЯ РУЧНАЯ ДЛЯ ЧИСТКИ СНЕГА, ДЛЯ СНЕГОХОДОВ "YAMAHA" КОД ОКП 457700: СКРЕБОК ДЛЯ СНЕГОХОДА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ АРТ: SMAICESCBK00 Для сведения ================================================== ================== 8205 Инструменты ручные (включая алмазные стеклорезы), в другом месте не поименованные или не включенные; лампы паяльные; тиски, зажимы и аналогичные изделия, кроме принадлежностей и частей станков или водоструйных резательных машин; наковальни; горны переносные; шлифовальные круги с опорными конструкциями, с ручным или ножным приводом ================================================== ================== Там же из примеров декларирования : 8430690002 - ПРИСПОСОБЛЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ (СКРЕПЕРЫ), НЕСАМОХОДНЫЕ, НА КОЛЕСАХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ УЛИЦ ОТ СНЕГА, ПРИВОДЯТСЯВ ДВИЖЕНИЕ И УПРАВЛЯЮТСЯ ЧЕЛОВЕ |
Цитата:
Чем изделие топикстартера похоже на скрепер? |
Цитата:
"В данную товарную позицию также не включаются: ... г) садовые катки, бороны, сено- или травокосилки и аналогичные устройства, включая устройства, которые толкаются или тянутся вручную (группа 84);" И хотя я не очень доверяю пояснениям, тут могу только предложить, руководствуясь вышеуказанной рекомендацией, проследовать в код 8430690002 ТН ВЭД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У товара топикстартера вне всякого сомнения есть режущая кромка. Вот здесь это хорошо видно, хоть это немного иная модель. https://vsadu.ru/images/56755629b5dd2a9f398b67f0 Текст ТУТ Он безусловно срезает снег, послойно или в целом. И происходит это при движении вперед. Это основной функционал, позволяющий относить эту таратайку к 8430. Вообще, в прицепном варианте количество осей это конструктивная особенность.И к классификации число осей не имеет отношение и не влияет на нее. Есть и двуосные, есть и одноосные. В случае не буксировки, а толкания вторая ось не нужна, по определению. Она усложняет толкание и маневрирование. "Скрепер для снега" - не мною придумано. Наберите это словосочетание в поисковике. Возможно, что это убедит Вас больше, нежели моя аргументация. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы уйдёте с форума, кому же я "плюсовать" буду (с удовольствием)?:o |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |