Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Дурацкие вопросы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=419417)

I-P 16.09.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2627826)
Разве не все щас пользуются зажигалками?

Как видите, не все :) Я спичками газ поджигаю.

IM-EX 16.09.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2627814)
В развитие темы :).
У меня дурацкий вопрос. Почему производители маленьких коробков спичек не всегда делают свою продукцию так, чтобы лицевая сторона этикетки/упаковки была над той стороной внутренней части упаковки (собственно, ложа/вместилища для спичек), которая открыта? Мне, например, всегда хочется открыть коробок именно со стороны лицевой части…:D.

Так Вы не вытаскивайте коробок полностью;)
и не придется спички по полу собирать.

I-P 16.09.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2627864)
Так Вы не вытаскивайте коробок полностью;)
и не придется спички по полу собирать.

Да я соображаю :). Просто, мне кажется, логичнее было бы со стороны изготовителя сразу делать лицевую этикетку сверху. Но, может быть, сужу по своему восприятию. Вполне возможно, что кто-то предпочитает открывать коробок с обратной стороны. А кто-то - как придется..... Поэтому, возможно, производитель и не заморачивается на этот счет :D.
Ну, этот вопрос был из серии дурацких..... так...... для поддержания разговора :)

IM-EX 16.09.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2627865)
Да я соображаю :). Просто, мне кажется, логичнее было бы со стороны изготовителя сразу делать лицевую этикетку сверху. Но, может быть, сужу по своему восприятию. Вполне возможно, что кто-то предпочитает открывать коробок с обратной стороны. А кто-то - как придется..... Поэтому, возможно, производитель и не заморачивается на этот счет :D.
Ну, этот вопрос был из серии дурацких..... так...... для поддержания разговора :)

Ага. Потому что на продажи не влияет.:D
И штрафных санкций не предусмотрено типа за отсутствие надписи "Открывать здесь".
"Настоящих буйных нету,
вот и нету вожаков!" (с):D
p.s. Пока курить не бросил, открывал подталкивая пальцем снизу вверх, держа коробку вертикально.:o

I-P 16.09.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2627867)
И штрафных санкций не предусмотрено типа за отсутствие надписи "Открывать здесь".
"Настоящих буйных нету,
p.s. Пока курить не бросил, открывал подталкивая пальцем снизу вверх, держа коробку вертикально.:o

Вот и созрел очередной дурацкий вопрос: а почему в этом разделе нет опции "поблагодарить"? :)

I-P 16.09.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2627867)
"Настоящих буйных нету,

Возьму на вооружение, пока Вы не запатентовали технологию :).

IM-EX 16.09.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2627868)
Вот и созрел очередной дурацкий вопрос: а почему в этом разделе нет опции "поблагодарить"? :)

В этом разделе есть только возможность получить красную мЕдаль.:cool:

I-P 16.09.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2627870)
В этом разделе есть только возможность получить красную мЕдаль.:cool:

Предполагаю, что это типа красной карточки....

stasiboro 16.09.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2627814)
В развитие темы :).
У меня дурацкий вопрос. Почему производители маленьких коробков спичек не всегда делают свою продукцию так, чтобы лицевая сторона этикетки/упаковки была над той стороной внутренней части упаковки (собственно, ложа/вместилища для спичек), которая открыта? Мне, например, всегда хочется открыть коробок именно со стороны лицевой части…:D.

Аналогичный вопрос про лекарства. С какой стороны не откроешь - попадёшь на сгиб инструкции :)
но тут ответ известен.
Хотя всё равно бесит :D

I-P 17.09.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2627891)
Аналогичный вопрос про лекарства. С какой стороны не откроешь - попадёшь на сгиб инструкции :)
но тут ответ известен.
Хотя всё равно бесит :D

Точно подмечено :).
Ну, вот коробка конфет же всегда правильно открывается......

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.