![]() |
Цитата:
Только с уставного реализация разве ставится? А что у нас с ндс при этом? (Чешу репу, забыл какие проводки, засомневался) |
Цитата:
|
Ржу со стартера, не могу :sarcastic:
Государство палки вставляет гениям коммерции, поиметь хочет и ободрать, ага. У нас в стране таможня вообще несёт две функции: фискальную и проверяющую. И как бы вы ни хотели - придётся под это подстраиваться. И как вы уже поняли - если платить платежи и соблюдать все нормы - на выхлопе нафиг рамки не нужны будут, их на любом рынке дешевле можно будет найти. Сама идея такого провоза сложноосуществима. Главный совет: ни в коем случае не пытаться пройти в зелёный коридор в аэропорту - если схватят, встанет гораздо дороже. У моего приятеля полгода назад был инцидент с такой хитропопостью на коммерческую партию в личном багаже - могу и скан АП показать, и про изъятие рассказать, и про то с каким гемором я его багаж потом оформлял. |
Цитата:
зеленый коридор, это когда вы подтверждаете, что нет ничего для декларирования собственно, как я понял, для физ. лица все просто ссылку дал многоуважаемый комрад att77, есть в посте http://www.tks.ru/nat2013/0160000001 то есть я спокойно иду по красному, вписываю товар в декларацию цитата: Цитата:
Цитата:
|
получается до 1000евро я могу подавать документы письменном виде, это раз
и до 200евро в принципе не плацу налоги, это два я правильно все трактую? |
Цитата:
но ровно до тех пор пока Товар не признают Коммерческим. а как признают: - на колу мачало, начинаем с начала ;) --- Может принять чего на грудь по случаю субботы?? :) А то до Вас не доходит, что по красному колидору идут ЧЕЛОВЕКИ!!! (А не Купцы) |
Я и пишу, пойду как физик с коммерческим грузом, ссылка выше
|
Цитата:
А когда сие будет происходить? |
Все? Пункты закончились и троль слился?
Пизлеть не мешки ворочать |
Цитата:
Идите уже со своим грузом по всем цветным коридорам. Вы ж нормативку изучили? Вот и берите в руки флаг или рамки для фото и - вперёд. ДТ оформите в бумажном виде. Потом расскажете, чего вышло. |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |