Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Подводные камни ЖД доставки из Китая в Москву (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=440014)

Фокси 07.06.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от AndreyRivz (Сообщение 2757897)
Инициатива пошла от китайцев, которые предложили доставлять грузы по ж/д. По этому сейчас я на этапе подсчета плюсов и минусов. По хорошему контейнера быстро и не нужны. Тут главное цена.

Если цена- однозначно через Владик! В 1,5 раза дешевле выйдета по срокам дней на 5 дольше. При желании так же транзит оформим и растаможивание в Москве если хотите

Ферум 07.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2758005)
В работе с феско есть одна и самая главная проблема- что никому ты там не нужен со своим грузом! Рабочий день нормированный, оплаты нет доверенности нет доки на втт неверные- все или лесом
Плюсом идёт обзвон прямых клиентов
В общем мне не рассказывайте, я их всех лично много лет знаю и политику партии и отдельных личностей

Я тоже) Были некоторые сложности. Потом все отсроили)
А так они продолжают держать низкие ставки, по некоторым направлениям, то чего не пользоваться?))

Ферум 07.06.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2758010)
Если цена- однозначно через Владик! В 1,5 раза дешевле выйдета по срокам дней на 5 дольше. При желании так же транзит оформим и растаможивание в Москве если хотите

Ну не в 1.5 конечно. Но однозначно дешевле и прще

Фокси 07.06.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Ферум (Сообщение 2758032)
Я тоже) Были некоторые сложности. Потом все отсроили)
А так они продолжают держать низкие ставки, по некоторым направлениям, то чего не пользоваться?))

На их счёт всем говорю- соотношение цена-качество. Дёшево и сердито. Какие там ещё парные слова такие можно подобрать))
А за сервис всегда нужно доплачивать. Чтобы с тобой и по скайпу и по воцапу и в любое время и вообще ты любимый клиент и с днём рождения поздравят )

Ферум 07.06.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2758034)
На их счёт всем говорю- соотношение цена-качество. Дёшево и сердито. Какие там ещё парные слова такие можно подобрать))
А за сервис всегда нужно доплачивать. Чтобы с тобой и по скайпу и по воцапу и в любое время и вообще ты любимый клиент и с днём рождения поздравят )

Я не сторонник работы с Феско, Особенно с учетом сегодняшних событий. Но есть же клиент. а он хочет дешево) И пришлось все отсроить. К счастью не все клиенты хотят так)

Mskbrok 07.06.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2758005)
В работе с феско есть одна и самая главная проблема- что никому ты там не нужен со своим грузом! Рабочий день нормированный, оплаты нет доверенности нет доки на втт неверные- все или лесом
Плюсом идёт обзвон прямых клиентов
В общем мне не рассказывайте, я их всех лично много лет знаю и политику партии и отдельных личностей

Вот-вот. И дублировать письма или созваниваться никто не будет, и пришло оно и пришло, никаких житейскойскостей вроде - вот скан платежки или вот доверка сканом или вот там от нас заберут. Кремль.

Ферум 07.06.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Mskbrok (Сообщение 2758089)
Вот-вот. И дублировать письма или созваниваться никто не будет, и пришло оно и пришло, никаких житейскойскостей вроде - вот скан платежки или вот доверка сканом или вот там от нас заберут. Кремль.

Ну мы рядом с ними. И у меня отдельный сотрудник постоянно работающий с ними)

AlexeG 19.06.2018 17:46

Добрый день,
представляю международную компанию ZHONGPEI INTERNATIONAL.
Профессиональная и надёжная.
Более 10 лет на рынке.

Свои складские помещения, помощь с документами, доставка по всей России и по миру.
Страхование груза, помощь с переводом, доставим от 1кг и более.

Ссылка на сайт: http://zhongpeiworld.ru
Тел.: +7 (499) 677-48-24, тел.: +86 (139) 1811-2010.

Krestar 04.07.2018 19:34

В Восточном насколько помню, всегда было что-то 9-20 бесплатных дней. Типа за 9 дней должен сдать документы на погрузку и тогда 20 стоишь спокойно бесплатно. Но 20 никогда не стоишь, 2 раза в неделю поезд выходит стабильно.
Но неадекватные таможни по части ниже риска. КТС рисуют с потолка и все вот это... И Восточка и Владивосток.

Фокси 05.07.2018 01:34

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2772690)
В Восточном насколько помню, всегда было что-то 9-20 бесплатных дней. Типа за 9 дней должен сдать документы на погрузку и тогда 20 стоишь спокойно бесплатно. Но 20 никогда не стоишь, 2 раза в неделю поезд выходит стабильно.
Но неадекватные таможни по части ниже риска. КТС рисуют с потолка и все вот это... И Восточка и Владивосток.

Уже 4-5 беспл., дороже тариф и на специфич станции приходят))
А Таможня норм- не надо ниже риска, надо столько сколько надо)))

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.