![]() |
Цитата:
Да и не понимаю я, зачем так уж отвергать Пояснения, они же даны в помощь, а не чтобы запутать. Из-за такого неприятия часто и возникают разночтения. |
Цитата:
Вот парники из металла в пример, везде, до сих пор хошь в сборные - хошь в просто металлоконструкции, и чем они нам помогут? Только запутают. Примечания - то да 7308 Кроме металлоконструкций и частей конструкций, упомянутых в данной товарной позиции, в нее также включаются такие изделия, как: шахтные каркасы и надземные конструкции; регулируемые или телескопические стойки, трубчатые стойки, выдвижные балки кессонной крепи, трубчатые строительные леса и аналогичное оборудование; шлюзные ворота, пирсы, волноломы и молы; наземные конструкции маяка; мачты, мостки, леера, переборки и т.п. для судов; балконы и веранды; жалюзи, ворота, раздвижные двери; собранные решетчатые или перильные ограждения; шлагбаумы для переездов и аналогичные ограждения; каркасы для теплиц и парников; многополочные стеллажи для сборки и постоянной установки в магазинах, цехах, складах и т.п.; прилавки и стойки; некоторые защитные ограждения для автомобильных дорог, выполненные из листового металла, уголков или фасонных профилей. 9406 00 Сборные строительные конструкции (+): В данную товарную позицию входят сборные строительные конструкции, известные также как "строения, произведенные промышленным способом", сделанные из любых материалов. Эти строения выполняют самые разные функции: могут служить жильем, производственным помещением, конторой, школой, магазином, навесом, гаражом и теплицей и, как правило, представлены в виде: |
Цитата:
ни как не ожидала такого спора! главное что-бы родилась истина ). я тоже склонна к 9619, только теперь остается ворпос по СГР. ОС устно отвечает, что не нужна СГР.... просто устный ответ не приложишь... как Вы оформляли подобный товар? с СГР? |
Цитата:
СОГР нужен Внимание! С 01.01.2012 внесены изменения, см. Решение Комиссии Таможенного союза № 859 от 09.12.2011 г. Новая редакция: из 9619 00 Старая редакция: 4818 40 Гигиенические женские прокладки и тампоны, детские пеленки и подгузники и аналогичные санитарно-гигиенические изделия 9619008909 -6,5% |
Цитата:
я именно по этому аналогичные санитарно-гигиенические изделия и просила оформить СГР... мне не понятно почему ОС говорит, что не требуется и письменный ответ дадут только после предоставления полного пакета документов (как для СГР) в теч. 30 дней ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделают конечно. Более того, в реестр надо зайти, но они сейчас такие жлобские стали :( ну вот например BY.70.06.01.012.Е.003264.07.15 тэг - от пота https://portal.eaeunion.org/sites/od...BE%D1%82%D0%B0 |
Цитата:
Когда (если) ты меня пошлёшь на юг (безшутейно) - я реально (не виртуально) обижусь. Если же подобное последует от людей а-ля "вася 777"/"Маша 1985", да и многих обитателей форума - реакция будет "нулевой". Спроси "почему". Если интересно. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |