![]() |
Цитата:
вот спасибо!! я просто все по названию топика..и сама за новым еду...так поэтому я все на документы дилера-юр.лица (а не физика) ориентируюсь. Буду знать. Спасибо!! |
Письмо от таможни
Дилер в Минске отказывается мне выдать письмо из таможни. Говорит что я сам должен его получать, они ни про какие такие письма ничего не знают. Это правда? Если действительно сам, то не подскажите:
а) где в Минске его получать? б) сколько примерно это занимает? За один день справлюсь? в) на форуме писали что если попросить послать копию письма в Москву и если они согласятся то здесь проверки пройдут быстрее. На какой точно адрес в Москве просить послать? Спасибо |
Цитата:
Посмотри письмо ФТС 01-11/47866 от 01.10.2010г Цитата:
Цитата:
Где то ,в соседних ветках, давали-поищи С уважением.. |
Цитата:
Сам живу в московской области. Собирался подавать документы на Пикинский пост. ("141580 МОСК.ОБЛ.,СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ Р-Н,Д.ПИКИНО,УЛ.ТРАНСПОРТНАЯ,УЧ.1,СТР.1"). Просто в соседней ветке просили послать документы куда-то в Москву как раз, хотя все посты в области. Но точного адреса там не указывали. |
Если Вы живете в Москве или МО , то получать это письмо от Минской таможни бессмысленно , ибо наша таможня в любом случае будет делать запрос в РБ.
|
Цитата:
|
Если узнаете какая таможня, то могу помочь найти координаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в получении этого письма не вижу(тем более за деньги или с затратой времени на его получение) , так как все= будут слать запрос.Можете не заморачиваться насчет этого письма. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |