![]() |
получается цена за должность божъего слуги известна:D ну я валяюсь, ты попал с копипастой своей в этот раз
|
Без таможни и полиции никак нельзя государству.
|
соглаен, брат мой,и без религии тоже:
Мск:22.03 "Зело много темного быдла коего в узде держать надобно, зело много овец нестриженных а иным и шкуру содрать не мешало бы, то есмь поле непаханное для ловких умом и скудным совестью, епрст." |
у жены моей на работе новый коллега, тоже горе-"просвятитель", всем навязывает следование ритуалам православным, чтение книжек (приносит), а сам при этом злой на всех как последний демонист;
вот вам и пример, когда под личиной благой творит дела свои лукавый (т.к. свои кривым проповедованием тот человек только отторжение к Вере вызывает) |
у меня одноклассник в семинарии учился в С.Посаде, я к нему приезжал в гости, тоже поразился - семинаристы смотрят на тебя как на говно, на вопросы отвечают не глядя в глаза да сквозь зубы, короче всем видома говоря что они избранные и им доступны тайные знания :)
|
Ну например, сотрудники ГИБДД не нужны?
Отвечать всем!!!!! |
Никто ж не спорит! Ты че, ненормальный?
|
Цитата:
в частности многое мне поведал про обязательность следования ритуалам, обычаям, посту и пр. |
Цитата:
ВРЕДНЫ для целей которые по идее должна данная структура добиваться, т.е. на ваш вопрос можно ответить НЕТ, не нужны ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |