Сообщение от Ken-T
(Сообщение 1858954)
Ну что ж Вы берете за правду мнение участников, некоторые из которых, судя по всему, не отличаются наличием умственной деятельности. Про наличие у труженицы ФТС Х6 там ни слова. Только, что ее "взяли" в этом авто. Кроме того, я знаю много представителей прекрасного пола, которые трудятся в таможенных органах, чтобы дома не сидеть (как бывает и в налоговых, фондах всяких там и других госструктурах), а супруги у них успешные бизнесмены, и не всегда связанные с ВЭД. И что мешает успешному бизнесмену купить своей супруге хорошее авто, если у него есть возможности? Да и намедни прочитал статью о том, что каждая вторая машину в РФ - кредитная. Что мешает взять хорошую машинку в кредит, если сразу нет возможности купить? Вариантов, в принципе, может быть много. Автомобиль - это не критерий. Что ж если, человек работает в госорганах, то он должен выглядеть бомжом и не иметь авто?
Это я не про означенную персону, а вообще. Авто - не критерий. Есть знакомый таможенник, у которого две авто. Я его давно и хорошо знаю, не коррупционер, настоящий таможенник, профессионал, которых мало в таможенных органах.
P.S.: Сорри за оффтоп.
|