![]() |
Кто еще ждет более 2х месяцев ?
|
Цитата:
Ага а так-же Краснодар, Белгород и т.д. слушайте а например Псков, Новгород как таможит? Чай поближе Ростова с Краснодаром то. Кстати ауди A6 2006 года по праву рождения так сказать евро 4 т.к. в америке с 2005 а в европе с 2006 года новые автомобили не проходящие по евро 4 не продавали.Так что хотелось бы поточнее причину отказа, может с Беларусской растаможкой по датам не билось, т.к. 2006 проходит со скрипом потому что на сколько я знаю у Беларусов дешево таможатся машины от трех лет и чтобы успеть ее 2006 г.в ввезти до 2010 г там времени было не густо. В общем то по этому наши и разрешили этот ввоз т.к. по сути дела то только 2006 год при этих условиях катит без вопросов а это согласитесь резко сужает потенциальный рынок, к остальным вопросы по евро 4. |
Новгород
Ребята у нас в Новгороде Великом таможат все без проблем. Только заколдованные ЕВРО-3 уже не проходят или очень туго. Сам пригнал новую машину с Беларуси Паджеро, получил ПТС, посавил на учет без всяких вопросов и проблем. Могу посоветовать декларанта тут в Великом.
|
Цитата:
Если так, то уже не без проблем, хотя если поделишься координатами декларанта скажу спасибо. Пока думаю все же побадаться в родных пенатах. Тут обсуждение началось в августе люди ждали досередины октября потом все получали до нового года. Теперь опять пробка думаю должно прорвать. |
Ребят, а подскажите, я , гражданин РФ, могу на машине, купленной в Беларуси, на белорусских транзитах, съездить в Молдавию? Будут ли проблемы при пересечении границы? Заранее спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то про Евро 3 там пишут - это точно :o Хотелось бы вкратце узнать, значит-ли что на Евро 3, все-таки, при каких-то неимоверных танцах с бубном, тоже можно получить ПТС?... |
Цитата:
ПРО БУ ничего не знаю, оформляли при мне БМВ 97 года, но после того что я видел в Минске, куча конструкторов ездящих на тележках машины из 2-х частеей друг на друге, я вполне согласен с таможней если это усложняют.Для России конструируют хуже Литвы.. |
Цитата:
никакие танцы с бубном не помогут получить ПТС с евро 3, если не делать сертификат евро 4!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |