![]() |
Цитата:
"Несовершение действий, которые в соответствии с ТК ТС должны совершаться до или одновременно с подачей ДТ. " Какие действия должны совершаться до или после подачи??? Что они хотят? Транзитку? Бумажные доки? С инспектором соединить не могут. Дают мне внутренний 3ехзначный номер тел. А что мне с этого? Что за дурдом там?? |
Цитата:
не видят денег, не видят товар на свх(неправильно заполнена 30графа) |
Цитата:
30 графу уже 3 раза меняла. 11 10216/150916/00052/6 от 25.09.16 99 10216/150916/00052/6 от 25.09.16 95 10216/150916/00052/6 от 25.09.16 С датой 15.09.16 не приходило уведомление о выпуске на СВХ. Поэтому методом проб и ошибок. Деньги есть. Поэтому этот вариант отпадает. Ну что им эта 30 графа? Ведь это ПТД. |
Цитата:
|
Мне кажется это из-за отмены межрайонки, надо на Балтийский ЦЭД подать, если хотите ПТД.
|
А может действительно с документами что-то не так...
|
Так что делать если НЕ ВИДЯТ склады уведомление о выпуске????? это ведь таможня обязана информировать склад о выпуске... Я говорю про ЦЭДы и Балтику. нам никогда больше груз не отдадут?
и почему тогда надо платить деньги за контейнер, хранение и прочее????? то Гавань с атрофией глазного нерва, то ПКТ теперь слепнет..7 |
Цитата:
Не, ну это наглость чистой воды, хочу вам сказать!!! Целый день потратили на выяснение причины отказа, и в итоге по факту ее НЕ БЫЛО. Обзвонили кучу номеров и должностных лиц и в итоге инспектор начал нести какую-то ерунду про платежи (типа их не было). А в отделе платежей сказали, что еще 2 дня назад деньги поступили. Потом про то, что видимо судно уже пересекло границу ТС и швартуется где-то рядышком:D и типа мы не имеем права подать ПТД. Но в то же время инспектор замялся и сказал, что ДТ визуально в норме!!!!! (А ведь я ничего в ней не меняла с момента отказа!!!). И, о, чудо! Спустя 2 минуты ДТ зарегистрирована! Вот зачем так делать?!!! |
Цитата:
Просто по каким-то неведомым причинам они не хотят принимать новые ДТ! Бардак! |
а по каким телефонам звонили? на сайте фтс, сзту, балт таможни - все телефоны левые, которые не обслуживаются.
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |