Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Chapaev 30.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1856695)
Может и Сын Его их не приглашал познакомиться?

А он настолько чванлив,что вот так ,запросто(по братски) к нему никак?;)

Декл 30.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1856710)
А он настолько чванлив,что вот так ,запросто(по братски) к нему никак?;)

Так мы и так запросто в Его квартире/мире живем, бесплатно пользуемся солнцем, воздухом....
Мы не в аду живем, как некоторые здесь говорили.

Chapaev 30.10.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1856735)
Так мы и так запросто в Его квартире/мире живем, бесплатно пользуемся солнцем, воздухом....
Мы не в аду живем, как некоторые здесь говорили.

То есть как это в его?:eek: В Эдеме что ль?:D

Декл 30.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1856762)
То есть как это в его?:eek: В Эдеме что ль?:D

Если зло и грех из мира взять, то да

Chapaev 30.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1856790)
Если зло и грех из мира взять, то да

Так значит,наш мир все-таки ад.;)
Ох и путаник Вы,уважаемый Декл.:D

Декл 30.10.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1856809)
Так значит,наш мир все-таки ад.;)
Ох и путаник Вы,уважаемый Декл.:D

Не грешите.
В следующий раз, когда придете в Гипермаркет, встаньте в зале на колени и поблагодарите Господа "дающего нам все обильно для наслаждения" (с).

Chapaev 30.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1856821)
Не грешите.
В следующий раз, когда придете в Гипермаркет, встаньте в зале на колени и поблагодарите Господа "дающего нам все обильно для наслаждения" (с).

Я родителей своих благодарю ,за то что воспитали и мозги такие дали,что я могу заработать деньги,чтобы моя семья ни в чем не нуждалась.;)
А если бы я грохнулся на колени посреди ТЦ и стал бы воздавать хвалу своим родителям,они бы меня не поняли,потому что воспитанные люди не мешают другим людям своими заморочками.;)

Декл 30.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1856846)
Я родителей своих благодарю ,за то что воспитали и мозги такие дали,что я могу заработать деньги,чтобы моя семья ни в чем не нуждалась.;)
А если бы я грохнулся на колени посреди ТЦ и стал бы воздавать хвалу своим родителям,они бы меня не поняли,потому что воспитанные люди не мешают другим людям своими заморочками.;)

Уважаю. Не об этом немного речь.
Создал бы Творец к примеру только картошку и капусту, мы бы и не догадались, что могут быть к примеру авакадо или апельсины. Ели бы неделю картошку, неделю капусту. Было бы не так интересно жить, не находите?;)
Опять же растительность, создал бы только елки да березы..., а? Не впечатляет мысль?;)
Многообразие творения..

Чучмек 30.10.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1856735)
Так мы и так запросто в Его квартире/мире живем, ....

Нифигасебе... Так это, оказывается, его квартира???

Какого ж ..я я за неё каждый месяц плачУ??? Он собственник - он пусть и платит!

(стёб, конечно... Просто Вы иной раз в порыве религиозности так скажете - как в лужу пёрнете...)

Chapaev 30.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1856874)
Уважаю. Не об этом немного речь.
Создал бы Творец к примеру только картошку и капусту, мы бы и не догадались, что могут быть к примеру авакадо или апельсины. Ели бы неделю картошку, неделю капусту. Было бы не так интересно жить, не находите?;)
Опять же растительность, создал бы только елки да березы..., а? Не впечатляет мысль?;)
Многообразие творения..

Не припер бы Петр в Россию картошку,а Екатерина своим указом не заставила бы ее сажать массово,сейчас бы репой только и питались.
Слетала птичка с юга на север,нагадила по дороге,вот и многообразие деревьев по всем климатическим зонам.:D
А какое многообразие тараканов в студенческой общаге,даже диву даешься,весь цвет иностранного факультета по континентам проследить можно.;)
Богу такое и в кошмарном сне не привиделось бы.:D

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.