Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Мия 26.04.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2736694)
Ох и нифига себе... Какой я крутой чувак, оказывается :)

Ну не томи... Кто же ты?)

баллон 26.04.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2736698)
Ну не томи... Кто же ты?)

:p
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.
Посреднков ведут скорее их принципы, чем логика, эмоции или практичность. Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель — Посредников ведет их чистота намерений, не награды или наказание. Люди с типом личности «Посредник» гордятся этим качеством и имеют на это полное право, но не все понимают, что движет ими. Это может привести к изоляции.

Мия 26.04.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2736696)
Да, вполне приближенный к реальному положению дел тест.

ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ЗАЩИТНИК”
(ISFJ-A)

п.с.
не убёгивай так скоро, побалакай с нами :o

Действительно похож.

П.с.
Я здесь. Неподалеку. Слежу за вами:)

баллон 26.04.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2736700)
Слежу за вами:)

Ужосужосужос.
Святсвятсвят.

Persikova 26.04.2018 13:40

Я: Тренер

Все, что вы делаете сейчас, выплескивается наружу и затрагивает всех. Ваша поза может подчеркивать свет вашего сердца или передавать тревогу.Ваше дыхание может излучать любовь или погружать комнату в депрессию. Ваш взгляд может пробудить радость. Ваши слова могут дышать свободой. Каждое ваше действие может раскрывать умы и сердца.

мне понравилось про дыхание :rolleyes::D

P.S. известные тренеры: Шон Коннери :o

Мия 26.04.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2736699)
:p
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.
Посреднков ведут скорее их принципы, чем логика, эмоции или практичность. Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель — Посредников ведет их чистота намерений, не награды или наказание. Люди с типом личности «Посредник» гордятся этим качеством и имеют на это полное право, но не все понимают, что движет ими. Это может привести к изоляции.

Ну надо же. 4%.
Но не похож. На себя форумского, во всяком случае.:)

Мия 26.04.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2736701)
Ужосужосужос.
Святсвятсвят.

Боишьси?)

Persikova 26.04.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2736694)
Ох и нифига себе... Какой я крутой чувак, оказывается :)

я это и без всяких тестов знала :o

баллон 26.04.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2736705)
Боишьси?)

А то! :o

баллон 26.04.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2736707)
я этого и без всяких тестов знала :o

(назидательно): это в твоих глазах я похотливый старикашка. А в Мииных, может, - лыцарь в сияющих доспехах.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.