![]() |
Цитата:
Графоманить и сам могу)) Мiр спит в бесчисленных делах Мiр упивается пороком Но появился некто Декл Он возомнил себя пророком Толкует за Декла Old Movie Острит Чапаев смайлы множа Но Декл святой воды глотнув Не внемлет им «святая рожа» Он знает лишь в святых строках Что «Вестью радостной» зовется Утонет и печаль и страх И жизнь заново начнется Пред Словом Божьим ниц падут Народы Истине внимая И сгинет пряник, сгинет кнут… А с ними ересь вековая…. |
Цитата:
ОМ чаще!!! Прошу!!! Просим !!! Браво! Бис! Зы: Декл... Не обижайтесь, это мой восторг. |
Цитата:
А еще забыл и постоянно копипастить Библию. |
Цитата:
а позитивные высказывания от Вас когда-нибудь исходят? Ну, пусть не на форуме, может, в реальной жизни? Ну, может, не по отношению к людям, а хотя бы к животным или там предметам каким, я не знаю... к кошкам, собакам, автомобилям... Просто интересно. |
Цитата:
Правда по отношению к модераторам нашего форума увы не найдете)) Но это же не кошки, не собаки и не автомобили)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опрокинут на форум Деклом... И тщетно! Но стойко пытается он Совладать с этим адовым пеклом… |
Цитата:
|
Цитата:
почему-то много стало людей с негативным образом мыслей только вернулся из Питера - давно не посещал культурную удивило количество негатива - все озлобленны на всех, озлоблены на людей, правительство, религию, национальность, взгляды,..... а вокруг так много прекрасного, жизнь развивается, рестораны не перестают удивлять праздником,.... самое главное для идеологической работы сейчас в России - сдвиг в сторону позитивного отношения к жизни, обязательно к себе, к окружающим. доброта и радость должны прийти в Россию!!! и должно прийти осознание единой общности живущих в России и вне её русскоговорящих людей |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |