![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ульянов фигура неоднозначная,но сам факт того,что большевики победили в Гражданской войне и страна была за короткий(относительно) срок поднята из руин,говорит о многом. И кстати не факт,что не было бы Ульянова,я бы не велел холопу Емеличеву ,выпороть холопа Рыбака на конюшне.;):D Так что анализируйте и размышляйте.:D |
Цитата:
Вы же говорите, что верите? Приговор человеку "смертию умрешь", "прах ты и в прах возвратишься" не Патриарх вынес. Это Вашу справедливую душу не коробит разве? За съеденный плод вышка, с отсрочкой приговора...., копайте до сути. Frodo прошу этот пост не комментировать. |
Цитата:
Цитата:
У меня есть их, умолчу. А к чему вы это, позвольте узнать? Словесами поупражняться? Я бы не велел никого из вас драть сразу, если что. Во - первых конюшни нет, а во - вторых ну посмотрел бы на вас сначала, поговорил. Зачем сразу пороть? Это позапрошлый век. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
более того, с ветхим заветом - никак. Миру не 7 с чем-то тысяч лет. Скажу, что за крайний год вник в клерикализм более, чем ранее за всю сознательную жизнь. И это изменило мои взгляды не только на церковь, но и на Веру. Вера моя абсолютно свободна от какого-то клерикализма и догматов. Основана на ЛИЧНОМ осмыслении и интерпретации Евангелия в связи с текущими достижениями во всех знаниях человечества. Мне абсолютно не страшно, что из праха вышел и в прах вернусь. Важно для меня - действительно ВЕРИТЬ в то, во что я верю. А не изображать. Я и ранее не изображал; просто я не понимал клерикальной матчасти. Многие верят из страха - как пример опасные профессии, - там особое. Многие верят после горя - это тоже особое. Скорбь, несчастье... Сам считаю - нельзя верить от страха. Нельзя верить от несчастья. Это - навязанная вера. Внешними обстоятельствами. Обозначил синим только в отношении лично себя. Вот Лютер или другие - реформировали церковь. И сейчас либо церковь будет реформирована, либо будет дальше как шаман или вуду пугать страхами и паразитировать на скорби и несчастье. И грести бабос на этом паразитировании, соревнуясь с колдунами и ясновидящими. Или, при поддержке государства, грести всё себе с распределением между "исторически сложившимися на территории России конфессиями". Поэтому я сам тихонько удаляюсь от того, во что я не верю. И верю в то, во что ВЕРЮ. Неужели это так сложно понять? |
Цитата:
У Бориса Николаевича ЦРУшники экономикой заправляли и ничего.Это наша национальная забава с Петровских времен.:D Особенно ,если родословную государя и окружение вспомнить,да ликвидацию военной контрразведки перед войной.;) Цитата:
Цитата:
А то в 17-м сантименты развели, государи желеобразные. Цитата:
Цитата:
"У сержантов в учебке нет родителей,они размножаются делением."(с):D |
Цитата:
А смысл? Вникать надо в жизнь Иисуса Христа. «Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их» (Евр.13:7). В среде православного клира есть на кого взирать. http://www.tayninskoye.ru/voskresnye...truhanov-.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%...E5%F6%EA%E8%E9) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%...E8%F6%EA%E8%E9 Цитата:
Несчастье у всех людей одно и тоже, грех и смерть никого не обойдут. Миссия Христа “Он спасет людей Своих от грехов их. (Матф.1:21)” Несчастны ВСЕ, а наиболее несчастны те, которые этого не понимают. Цитата:
Тезис 94. Надлежит призывать христиан, чтобы они с радостью стремились следовать за своим главой Христом через наказания, смерть и ад. |
Цитата:
Нет, я не за Вашу бабушку сказал. |
Цитата:
|
Как-то так.
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все
группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: — Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... — Мальчик, блин, не дури мне голову!Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: — Отче наш! Иже еси на небеси... :D;) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |