Владимир_ЭКС |
30.09.2010 22:12 |
Цитата:
Сообщение от Антип
(Сообщение 1086102)
Ну, вот видите, воруют!!! К сожалению, непутевая методика, которую в качестве руководящего документа обязаны цитировать эксперты ЦЭКТУ - не помошник в правом деле. Я уже писал, что Токарев и Метельков подсунули Руководителю ФТС России Бельянинову на подпись документ с лживой информацией о внедрении этой и ряда других несуществующих методик. Бельянинов подписал документ в виде приказа. СРАМОТА. По сути Токарева следовало бы послать по пути Лужкова, да видно недосуг начальству и УСБ, в т.ч. А всего-то пройтись по списку - и в отставку (я имею в виду исполнителей):eek: .
|
Почему СРАМОТА??? Экспертам у нас всё-таки хоть капельку, но доверяют. А тут целый доктор наук лоббирует методики - почему бы не поверить. Я бы поверил. Ну не шибко виноват Бельянинов, что подписал пустышку. Так что можно, конечно, аппелировать к вышестоящему руководству - но очень уж неблагодарное это дело, Антип. Тем более аппелируй, не аппелируй, а обратно в ЦЭКТУ уже не возьмут, даже если Токарева выгонят.:rolleyes:
Кстати Риддик - вот вам и доктор наук - такую лажу сотворил - а вы советуете за советами к ним бежать.
|