Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231441)

Tiesto 23.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от avgshron (Сообщение 1082144)
Нам тоже очень надоело читать форум и мы рады до потери пульса за Уфу, особенно когда оттуда выкладывают сканы этих самых ПТСов, ...

Да, Алексей, вы не будете так любезны?
А то уже миллион копий сломано...

avgshron 23.09.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1082145)
Да, Алексей, вы не будете так любезны?
А то уже миллион копий сломано...

Сколько мы видели сканов? Штуки 4-5, если не ошибаюсь. И это том, что на форуме постоянно висит около сотни народу. И это при том, что старожилы, которые подали заявы еще в начале августа, так и не отстрелялись - уж они то, уверен, с удовольствием выложили бы свои победы!

А тут одна история за другой, но при этом кто сканом пользоваться не умеет, кто просто ленится... Зачем тогда шум шуметь? Получили и наслаждайтесь себе, а если хотите радостью поделиться - так уж до конца!

Tiesto 23.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от avgshron (Сообщение 1082149)
Сколько мы видели сканов? Штуки 4-5, если не ошибаюсь. И это том, что на форуме постоянно висит около сотни народу. И это при том, что старожилы, которые подали заявы еще в начале августа, так и не отстрелялись - уж они то, уверен, с удовольствием выложили бы свои победы!

А тут одна история за другой, но при этом кто сканом пользоваться не умеет, кто просто ленится... Зачем тогда шум шуметь? Получили и наслаждайтесь себе, а если хотите радостью поделиться - так уж до конца!

Я не к вам обращаюсь...
Вам не надо - не смотрите.

Alexey_Ufa 23.09.2010 16:24

ПТС?
завтра отсканирую вместе со справкой-счет :)

Tiesto 23.09.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Alexey_Ufa (Сообщение 1082153)
ПТС?
завтра отсканирую вместе со справкой-счет :)

Будем ждать.Спасибо!

avgshron 23.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1082152)
Я не к вам обращаюсь...
Вам не надо - не смотрите.

Да я Вам никаких претензий и не предъявлял - Вы воспользовались моей цитатой, вот на автомате и врубил новое сообщение с цитированием... Я как раз ОЧЕНЬ хочу увидеть живые доки, а писал тем, кто сообщает окружающим "получил!", а что и где - увы...

> Алексей - ждем с нетерпением, хотя в СПб глухо

Tiesto 23.09.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от avgshron (Сообщение 1082160)
Да я Вам никаких претензий и не предъявлял - Вы воспользовались моей цитатой, вот на автомате и врубил новое сообщение с цитированием... Я как раз ОЧЕНЬ хочу увидеть живые доки, а писал тем, кто сообщает окружающим "получил!", а что и где - увы...

> Алексей - ждем с нетерпением, хотя в СПб глухо

Понятно....оба зарапортовались:)

Alexey_Ufa 23.09.2010 16:31

Просто сегодня после работы домой поехал, а сканер на работе.
Я не понимаю как в СПБ может быть глухо. взятки что ли от вас хотят?
У меня документы приняли, даже ничего не спросили. т.е. абсолютно в курсе о беспошлинной выдаче ПТС...

avgshron 23.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Alexey_Ufa (Сообщение 1082163)
У меня документы приняли, даже ничего не спросили. т.е. абсолютно в курсе о беспошлинной выдаче ПТС...

Вы задаете странные вопросы - ну конечно же ХОТЯТ! :)

deputatpsp 23.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Alexey_Ufa (Сообщение 1082163)

Другая страна:(((

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.