Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Религии и конфессии России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241344)

Tiesto 22.03.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1190947)
Может и да. Только вот долго ли? :(

Стиль вождения,это в некотором роде привычка, образованная
1)знанием ПДД
2)Свойством характера
3)Воспитанием

Пропорция влияния этих факторов формирует стиль вождения,а вовсе не ГАИ.
два из этих факторов формируются относительно рано и изменить их в человеке
затруднительно.

Декл 22.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1190931)
Так человеческий фактор никто не отменяет. Хоть по словам Декла гайцы - слуги Божьи, но они отнюдь не ангелы. И зачем в крайности-то впадаете постоянно? Один чуть ли не молиться на них предлагает, другие - устранить полностью. Фанатизм, как с +, так и с -, одинаково вреден. :)

Слуга Бога не значит святой, а значит, что выполняет некую работу в своей компетенции. Богу служат и безбожники, Его власть безмерна.

Tiesto 22.03.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1190975)
Штраф тоже госдума выписывает? Госдума только определяет размер кнута. А вот применить его или нет - решит конкретно инспектор ГИБДД.

Я уже писал,что основная обязанность инспектора ГИБДД не штафовать, А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ совершение нарушения.
Вдумайся в это.
Вова,здесь есть прямая параллель с тем,чем ты занимаешься на данном форуме.
Ты здесь только тупо штрафы раздаёшь или ещё чем то более полезным(для форумчан - читай автолюбителей) занимаешься?

S_elena 22.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1190964)
Не надо путать личных овец с государственными.Речь не о частностях,а глобальной ситуации.Глобально - они нихера не делают для безопасности движения.Наличие ГАИ как сдерживающего фактора вообще - это фикция.
Не фикция - это наличие экипажа в каком то месте на дороге(а не в кустах) не с целью мерять скорость и деньги сшибать,а с целью, например остановить водителя и предупредить, что если он поступит так,как собирается, он будет наказан.Они все забывают,что их ОСНОВНАЯ обязанность - нарушения ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,с не карать за них.
Я лично давал потому,что был виноват в нарушении(а не во том,что попался на нём)

Глобальная ситуация как раз состоит из частностей. Уж не знаю, как для тебя, но когда у меня был просроченный ТО, ГАИ меня сдерживало от дальних поездок, да и от нарушений ПДД тоже.
И опять не всегда экипажи с радарами деньги сшибают. И протоколы выписывают, как положено, тоже очень часто.
И опять же ты утрируешь. По-твоему, водители -это дети, которых надо останавливать и пальчиком грозить??? Все получают права уже после совершеннолетия, и каждый вполне способен понять какие последствия могут быть от его нарушений. И к тому же предупреждающую функцию выполняют знаки. А вот гайцы - исполнительную. И если убрать их с дорог, будет п...вобщем, плохо будет. ВСЕМ!

Tiesto 22.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1190971)
О том, что не надо нарушать, гласят правила. Этого не достаточно? !

Вот!если достаточно - нафига тада ГИБДД нужна?))

S_elena 22.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1190981)
Слуга Бога не значит святой, а значит, что выполняет некую работу в своей компетенции. Богу служат и безбожники, Его власть безмерна.

Да не мешайте, не до Вас щаз. :)

Vovez 22.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1190979)
Стиль вождения,это в некотором роде привычка, образованная
1)знанием ПДД
2)Свойством характера
3)Воспитанием

Пропорция влияния этих факторов формирует стиль вождения,а вовсе не ГАИ.
два из этих факторов формируются относительно рано и изменить их в человеке
затруднительно.

Ну да, конечно. А от окружающей действительности это никак не зависит? От состояния дороги, от поведения окружающих, от ландшафта, в конце концов...

Vovez 22.03.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1190986)
Вот!если достаточно - нафига тада ГИБДД нужна?))

А нафига нужен модератор если есть правила форума? ;)

S_elena 22.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1190984)
Я уже писал,что основная обязанность инспектора ГИБДД не штафовать, А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ совершение нарушения.
Вдумайся в это.
Вова,здесь есть прямая параллель с тем,чем ты занимаешься на данном форуме.
Ты здесь только тупо штрафы раздаёшь или ещё чем то более полезным(для форумчан - читай автолюбителей) занимаешься?

Мы следим за порядком. Убрать нас - на форуме одни спамеры останутся. Убери ГАИ - одни отморозки будут ездить. Че-та я аналогию провела, и еще больше в свою правоту уверила))))

Tiesto 22.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1190993)
А нафига нужен модератор если есть правила форума? ;)

А ты обязанности модератора читал???)))А?)
Перечитай их и попробуй экстраполировать на инспектора ГИБДД.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.