![]() |
Цитата:
С Марксом и Энгельсом по пиву:) Маркс Капитал цитирует, а Энгельс Евангелие... Сидим и думу думаем, как это бывшие комуняки и их детки, в России весь национальный капитал к рукам прибрали, а остальных эксплуатируют так, как Марксу с Энгельсом и не снилось. Вот незадача, и это, когда наши старики в метро побираются.... |
Цитата:
Это больше по большевистски как-то, а не по христиански.:D Вся власть и богатство от бога.;) |
Цитата:
Я радуюсь тому, что марксисты ленинцы явили себя ренегатами, каковыми всегда и были, маски с их лиц упали, и демон лжи явил себя. Момент истины. Это по христиански. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пью вообще-то.... Последователи и учителя марксистско-ленинского учения обнаружили, что это учение утопично.... Самое смешное, что обнаружили это своим собственным поведением. А Вы мне за Маркса толкуете, цитату привели....Не смешно? А по христиански то, что "все тайное делается явным".... Не было в них того чему они учили, и того что пропагандировали, ложь и лицемерие. Партию разложило сребролюбие, "ибо корень всех зол сребролюбие есть". Ни ума, ни чести, ни совести, одно ренегатство... |
Цитата:
И почему Вы решили,что я ярый марксист ленинец.:eek: |
Цитата:
По нику)) |
Цитата:
Кст, отмечу, что определение "ренегат" не очень подходит, хотя и более широкое применение имеет нынче, но все таки. "Марксисты-ленинцы", которых Вы так клянете, это не один человек на 70 лет, это несколько поколений, вот как они извратили за эти несколько поколений марксистско-ленинское учение, так и вы извратили за тысячелетия святое писание и продолжаете извращать кто во что горазд. Поэтому "неча на зеркало пенять":o |
Цитата:
К славному герою,отношусь с любовью и уважением.И потом .во время гражданских войн правых нет.;) Я уже говорил как-то,благодаря Ильичу,я Вас за сомнения в учении Маркса, не прикажу выпороть на конюшне.;) |
Цитата:
Насчет ника, все не случайно;) Взаимно. Я благодаря Мартину Лютеру не прикажу Вас за сомнения в истинности святой Церкви отправить на дыбу;) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |