Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 16.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1870118)
Все-таки тяпнули грамм пИтьсоттт.:D Ну и правильно.;)

С Марксом и Энгельсом по пиву:)
Маркс Капитал цитирует, а Энгельс Евангелие...
Сидим и думу думаем, как это бывшие комуняки и их детки, в России весь национальный капитал к рукам прибрали, а остальных эксплуатируют так, как Марксу с Энгельсом и не снилось.
Вот незадача, и это, когда наши старики в метро побираются....

Chapaev 16.11.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1870120)
С Марксом и Энгельсом по пиву:)
Маркс Капитал цитирует, а Энгельс Евангелие...
Сидим и думу думаем, как это бывшие комуняки и их детки, в России весь национальный капитал к рукам прибрали, а остальных эксплуатируют так, как Марксу с Энгельсом и не снилось.
Вот незадача, и это, когда наши старики в метро побираются....

Так Вы переживаете,что вас обделили?:eek:
Это больше по большевистски как-то, а не по христиански.:D
Вся власть и богатство от бога.;)

Декл 16.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1870122)
Так Вы переживаете,что вас обделили?:eek:
Это больше по большевистски как-то, а не по христиански.:D
Вся власть и богатство от бога.;)

Не сильно переживаю.
Я радуюсь тому, что марксисты ленинцы явили себя ренегатами, каковыми всегда и были, маски с их лиц упали, и демон лжи явил себя. Момент истины. Это по христиански.

Chapaev 16.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1870127)
Не сильно переживаю.
Я радуюсь тому, что марксисты ленинцы явили себя ренегатами, каковыми всегда и были, маски с их лиц упали, и демон лжи явил себя. Момент истины. Это по христиански.

Не,ну я понимаю,алкоголь не способствует ясному изложению мыслей,но все же.Где упали,какой момент истины(с демоном можете не пояснять...зеленый хоть?;)), что по христиански?:D

Декл 16.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1870133)
Не,ну я понимаю,алкоголь не способствует ясному изложению мыслей,но все же.Где упали,какой момент истины(с демоном можете не пояснять...зеленый хоть?;)), что по христиански?:D

Я не пью вообще-то....
Последователи и учителя марксистско-ленинского учения обнаружили, что это учение утопично....
Самое смешное, что обнаружили это своим собственным поведением.
А Вы мне за Маркса толкуете, цитату привели....Не смешно?
А по христиански то, что "все тайное делается явным"....
Не было в них того чему они учили, и того что пропагандировали, ложь и лицемерие. Партию разложило сребролюбие, "ибо корень всех зол сребролюбие есть". Ни ума, ни чести, ни совести, одно ренегатство...

Chapaev 16.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1870137)
Я не пью вообще-то....
Последователи и учителя марксистско-ленинского учения обнаружили, что это учение утопично....
Самое смешное, что обнаружили это своим собственным поведением.
А Вы мне за Маркса толкуете, цитату привели....Не смешно?
А по христиански то, что "все тайное делается явным"....
Не было в них того чему они учили, и того что пропагандировали, ложь и лицемерие. Партию разложило сребролюбие, "ибо корень всех зол сребролюбие есть". Ни ума, ни чести, ни совести, одно ренегатство...

Уважаемый Декл, Маркс,хотите вы этого или нет,является величайшим экономистом-теоретиком, его труд "Капитал"(1 часть) преподается во всех ведущих экономических школах мира.:) Последователей марксистско-ленинского учения гораздо больше чем христиан:D(один Китай с Южной Америкой и Скандинавией чего стоят;)). Каша у Вас в голове.:)
И почему Вы решили,что я ярый марксист ленинец.:eek:

Декл 16.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1870139)
Уважаемый Декл, Маркс,хотите вы этого или нет,является величайшим экономистом-теоретиком, его труд "Капитал"(1 часть) преподается во всех ведущих экономических школах мира.:) Последователей марксистско-ленинского учения гораздо больше чем христиан:D(один Китай с Южной Америкой и Скандинавией чего стоят;)). Каша у Вас в голове.:)
И почему Вы решили,что я ярый марксист ленинец.:eek:

По нику))

Эльза 16.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1870127)
Не сильно переживаю.

Вот Вы же взрослый человек, а рассуждаете, как ребенок)))
Кст, отмечу, что определение "ренегат" не очень подходит, хотя и более широкое применение имеет нынче, но все таки. "Марксисты-ленинцы", которых Вы так клянете, это не один человек на 70 лет, это несколько поколений, вот как они извратили за эти несколько поколений марксистско-ленинское учение, так и вы извратили за тысячелетия святое писание и продолжаете извращать кто во что горазд. Поэтому "неча на зеркало пенять":o

Chapaev 16.11.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1870141)
По нику))

Я сначала,хотел выбрать ник Харон,Вы решили бы,что я киллер?:D
К славному герою,отношусь с любовью и уважением.И потом .во время гражданских войн правых нет.;)
Я уже говорил как-то,благодаря Ильичу,я Вас за сомнения в учении Маркса, не прикажу выпороть на конюшне.;)

Декл 16.11.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1870144)
Я сначала,хотел выбрать ник Харон,Вы решили бы,что я киллер?:D
К славному герою,отношусь с любовью и уважением.И потом .во время гражданских войн правых нет.;)
Я уже говорил как-то,благодаря Ильичу,я Вас за сомнения в учении Маркса, не прикажу выпороть на конюшне.;)

Насчет ника, все не случайно;)
Взаимно. Я благодаря Мартину Лютеру не прикажу Вас за сомнения в истинности святой Церкви отправить на дыбу;)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.