Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ЦЭКТУ и ЭКС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=216913)

Антип 13.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Владимир_ЭКС (Сообщение 1093090)
Ответ в принципе не сложен. Во-первых должны быть соблюдены все процессуальные нормы, описаны все объекты исследования, наиболее полно проведено исследование в соответствии с методиками, всё проиллюстрировано (с приложениями спектров, описания параметров работы приборов и т.д и т.п.), даны однозначные ответы на все поставленные вопросы. Ничего нового, всё достаточно не праздно, но принципиально.

Да нет же. МБС-10 хочет ознакомиться с вашими творениями. Товарищ не понимает..., потому что не знает процедурных вопросов. Видать тоже из метельковских юристов:p.

РИДДИК 13.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Владимир_ЭКС (Сообщение 1093090)
Ответ в принципе не сложен. Во-первых должны быть соблюдены все процессуальные нормы, описаны все объекты исследования, наиболее полно проведено исследование в соответствии с методиками, всё проиллюстрировано (с приложениями спектров, описания параметров работы приборов и т.д и т.п.), даны однозначные ответы на все поставленные вопросы. Ничего нового, всё достаточно не праздно, но принципиально.

и ГЛАВНОЕ...ежели чего-то не знаешь...пишешь НЕ ЗНАЮ...а не придумываешь абстрактно-гипотетические выводы...

АР 14.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от МБС-10 (Сообщение 1092655)
Уважаемый Владимир ЭКС, если можно позвольте ознакомиться с правильной с Вашей точки зрения экспертизой. Вопрос не праздный.Объект исследования не принципиальный. Заранее благодарю

Уважаемый МБС-10!

Видя, как Вы себя назвали, складывается впечатление, что Вы занимаетесь экспертизами по ТЭД, хотя, Вас уже отнесли к гвардии юристов.
Зря Вы надеетесь, что кто-то из экспертов выставить на всеобщее обозрение свое заключение. Это мы, так, на словах, самые умные. И экспертизы, тоже, только наши правильные, научно обоснованные, методически правильно выполненные с приложением всех иллюстраций, спектров, хроматограмм и прочей ерунды, а чужие, так себе, игра в экспертов. Но, тем не менее, в глубине души мы осознаем, что и у нас не все так гладко, как это мы хотим преподнести окружающим, поэтому обсуждать свои экспертизы в широком кругу тоже не будем.

Владимир_ЭКС 16.10.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1093988)
и ГЛАВНОЕ...ежели чего-то не знаешь...пишешь НЕ ЗНАЮ...а не придумываешь абстрактно-гипотетические выводы...

Эксперт не имеет права написать "не знаю" - он может отказаться от решения вопроса в связи с отсутствием научно-обоснованной методики исследования, литературных данных, необходимых приборов, квалификации и т.д. Это немножко другое

Владимир_ЭКС 16.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от АР (Сообщение 1094799)
.... с приложением всех иллюстраций, спектров, хроматограмм и прочей ерунды ....

Ребята, но вы хоть перед чужими уважайте себя, а не опускайтесь ниже плинтуса. Если для вас приложить спектр или хроматограмму - это ерунда - то что тут и о чём говорить?????

РИДДИК 16.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Владимир_ЭКС (Сообщение 1095433)
Ребята, но вы хоть перед чужими уважайте себя, а не опускайтесь ниже плинтуса. Если для вас приложить спектр или хроматограмму - это ерунда - то что тут и о чём говорить?????

они правы...главное в экспертном заключении...енто испачканный какашкой пальчик...остальное...пустяки...

АР 16.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Владимир_ЭКС (Сообщение 1095433)

Да я и не опускаю себя ниже плинтуса, я знаю, на что я способен. Лично мне, ни приложение к экспертизам результаты названных исследований, ни их получение, не составляет никаких затруднений. Я привык считать, что проведение исследований на современных приборах на самом деле легко и просто, что не утверждаю о разностороннем объяснении полученных данных.
Чем обливать друг друга грязью на форуме, лучше бы обсуждали интересные вопросы по экспертной практике, как это делают нормальные специалисты любых экспертных учреждений.

РИДДИК 16.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от АР (Сообщение 1095593)
Я привык считать, что проведение исследований на современных приборах на самом деле легко и просто,

...посмотрите..."там...что-то...черненькое...белеется"...

АР 17.10.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1095595)
...посмотрите..."там...что-то...черненькое...белеется"...

Ничего не поделаешь, видимо, мы говорим на разных языках. У нас с Вами разные представления, как об экспертизе, так и об эксперте. Обливать грязью никого не буду, просто, не хочу. А причину проблем, попробуйте найти, прежде всего, в себе. Удачи Вам в выбранном Вами курсе.

пенсионер 17.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от АР (Сообщение 1095593)
Чем обливать друг друга грязью на форуме, лучше бы обсуждали интересные вопросы по экспертной практике, как это делают нормальные специалисты любых экспертных учреждений.[/FONT]

Почти единственное разумное высказывание ( предложение) в теме. Я хоть и не эксперт, но пытался завуалировано повернуть тему в этом направлении по товарам 2710, но безуспешно.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.