![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочел бы быть христианином..., я нарочно не делаю разделений, в своей с позволения сказать теологии.... И не фраер я (тьфу не баптист)..., хотя по замашкам вроде фраер... |
/
|
Цитата:
Зря Вы думаете так...у меня получилось))) По чесноку думал максимум месяц Декл проживет..... В мою задачу и не входило, чтобы меня все поняли... |
Цитата:
|
[QUOTE=Эльза;1874803]А с этого места можно поподробнее? У Вас была задача? Кто Вам ее поставил?[/QUOTE]
"Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Мк. 16, 15). Мк 16,16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. |
Цитата:
|
Цитата:
В зачет идет только мотивация, если из любви к людям делал, тогда зачет, если из шкурных мотивов незачет. Все просто. Мне же кроме плевков никакого профита...Вот и думайте. А по домам ни сам никогда не ходил, и наши никогда не ходили... Да сейчас кроме иеговистов и не ходит уже никто. И почему Вы так злитесь все время? |
Цитата:
Мне просто любопытно, а вот у Вас не так уж все гладко, раз Вы меня в таком подозреваете: обычно тот, кто не умеет совладать со своим, ищет это же в других и, если не находит, то придумывает. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |