Цитата:
Сообщение от Эльза
(Сообщение 1534506)
Почему априори? Я почитала про нее достаточно, чтобы мнение сложилось. И абсолютно согласна с Разведчиком: если бы это написала она, самого события быть не случилось бы.
Если Вам хочется верить, что это ее личное творчество, разве Вам кто-то мешает? Или Вы сейчас, нападая, будете "обращать в свою веру", как делаете обычно?))
|
Ничего не имею ни против этих барышень, ни за. Но из речи Толоконниковой можно сделать, как мне кажется, простые выводы. Она говорит, что христианство помогает искать истину, и что они (Pussy Riot) именно для этого и пришли в храм. При этом чуть ранее говорит, о свободе слова, что они ее имеют, а все собравшиеся в суде вынуждены говорить то, что им предписано, и что их группа реализуя свою свободу слова, в храме протестовала против Путина и его системы.
Так в итоге, зачем они пришли в храм? Можно кончено преследовать обе цели, но примененный метод, ИМХО, не позволяет это сделать одновременно. Панк-молебен не может быть одновременно и способом поиска истины (не могу понять как?), и способом протеста против Путина и его системы (вот больше подходит эта цель).
P.S.: Кто-нибудь видел Шевчука в храме божьем, выступающим против Путина?
|