Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TomCat (F-14) 21.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1966931)
У "смотрящего" в кассе?
Всё тип-топ, пока он в законе:D

Иди юродствуй на детских форумах. Мне становится противно, когда собеседник говорит с кривой подспудной улыбочкой.

TIRщик 21.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1966925)
Нигде нет реальной демократии. На практике проверить невозможно.

То что Вы написали:
1. болтология в целом
2. подмена понятия демократия/либерализм на анархия в частности.

Pintopin 21.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1966903)
Коллега. Вы как оцениваете умственный потенциал участников этого форума? Вы же здесь пишете. Вы не пошли на какой-нибудь абсолютно дебильный форум, коим несть числа.
В здесь играете разумом, так? Чувствуя, что аудитория достаточно умная и подготовленная.
Теперь поднимите глаза вверх страницы. Там голосовалка. Сравните цифры.
Если вы считаете, что мы все зомбированные дебилы, то к чему Вам тогда здесь писать? Вам, единственно просвещенному и не зомбированному. В чем смысл?
А, если Вы все-таки признаете за коллегами по форуму то, что они не менее умны и не менее самостоятельны в своих взглядах, чем Вы, то, еще раз, посмотрите на цифры голосовалки. И сделайте вывод о пропорциях поддержки или отрицания . Как-то так.

Речь шла о референдуме в Крыму.
Не надо подменять.
Тем более, я надеюсь, местным плюшки типа пенсий и З\пл повышенной в связи с этим не предлагают.

att77 21.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1966941)
Иди юродствуй на детских форумах. Мне становится противно, когда собеседник говорит с кривой подспудной улыбочкой.

клоуны должны улыбаться.

Pintopin 21.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1966941)

Не читай. Или Ново-Пассиста, как Апрель предлагает попей.

Ken-T 21.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 1966927)

Тем более!!!

TomCat (F-14) 21.03.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 1966942)
То что Вы написали:
1. болтология в целом
2. подмена понятия демократия/либерализм на анархия в частности.

Хорошо. Сформулируй термин либерализм/демократия так, как ты его понимаешь.

Copoka 21.03.2014 13:52

http://www.interfax.ru/world/366205
Украина лишилась скидки на газ за базирование Черноморского флота

Цитата:

После присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота больше не может применяться, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Такого понятия, как скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота, больше не существует. Теперь она не может применяться ни де-юре, ни де-факто», — сказал Песков газете «Ведомости».
теперь долг на треть быстрей расти будет...

TomCat (F-14) 21.03.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1966946)
Не читай. Или Ново-Пассиста, как Апрель предлагает попей.

Слушать то я все равно буду. Говорить, пожалуй, нет.

Aphine 21.03.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1966935)
Это понятно. Зачем оценивать итоги того, проведение чего считается неверным, даже если все правильно провели.

Аналог ситуации - позиция России о нелегитимности киевских правителей со следствием того, что все их действия не являются официальными действиями Украины.

Вы думаете если бы у них был повод - они бы промолчали?? Сомневаюсь. Тем более что не неофициальном уровне криков много. Сегодня на Русской Службе Новостей по телефону выходила на связь какая-то киевская журналистка (говорят не последнего эшелона) - так она очень долго и подробно рассказывала в эфире, что все крымчане зомбированы, что они голосовали от страха и под дулами автоматов. И что результаты конечно абсолютно не соответствуют реальной картине.
Ведущая задала ей вопрос, как тогда объяснить "народные гулянья" в Севастополе и Симферополе, которые транслировали и CNN и BBC и Euronews?
На что она ответила - ну не знаю, я этого не видела.. :cool:

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.