Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Балтика (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=116667)

доктор айболит 29.03.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Olga6862 (Сообщение 2721311)
такое ощущение, что да)) сначала ИДК, потом начали проверку документов, как завершилось ИДК (до обеда), сразу решение о КТС и сказали, надо ждать еще результатов ИДК до 9 вечера, когда бумаги принесут, а вдруг "у Вас там крест и пойдете на досмотр". Что странно требование об ИДК в программе не высвечивалось, говорят, мы не уведомляем в программе. Другие уведомляли... ну я уж поняла, что тут совсем свой мир на Балтике. я попала сейчас на гавани. Там не знваете, особо злостные инспектора?

ИДК в программе крайне редко приходит, по крайней мере у нас.
На Балтике нет злостных инспекторов, просто на лицо они ужасные, а так все добрые внутри.

Olga6862 29.03.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2721317)
ИДК после 8-ми вечера- да
После внесения обеспечения, на следующий день должны выпустить.
Инспектора - как везде:(

спасибо, хоть немного успокоили. Надеюсь на сегодняшний день ОЧЕНЬ.

доктор айболит 29.03.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от доктор айболит (Сообщение 2721320)
ИДК в программе крайне редко приходит, по крайней мере у нас.
На Балтике нет злостных инспекторов, просто на лицо они ужасные, а так все добрые внутри.

Если скажите ЛНП инспектора, могу сделать словесный портрет...))

Olga6862 29.03.2018 17:07

589, тезка моя, оленька

hhrush 29.03.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Olga6862 (Сообщение 2721322)
спасибо, хоть немного успокоили. Надеюсь на сегодняшний день ОЧЕНЬ.

Точно по ИДК результат получен, а то вы пишите - вчера назначили ИДК, если вчера заявились, то сегодня только должны были просветить, а результат после 8-ми вечера сегодня.

Olga6862 29.03.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от доктор айболит (Сообщение 2721320)

где-то очень глубоко)))
Я понимаю, что они, в какой-то мере, тоже заложники системы.
но хотелось бы чуть побольше человечности...

Olga6862 29.03.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2721325)
Точно по ИДК результат получен, а то вы пишите - вчера назначили ИДК, если вчера заявились, то сегодня только должны были просветить, а результат после 8-ми вечера сегодня.

точно, назначили вчера утром ИДК, после обеда я звонила на ктсп, мне сказали, что оба конта прошли ИДК, я позвонила инспектору, говорю ИДК пройдено, деньги на обеспечение поступили, инспектор сказала, что надо ждать вечера, результатов на бумаге. вот они сегодня у инспектора, по идее, чтоб и не выпустить...
Я говорю, может у нас какие еще проблемы? документов не хватает? скажите, я все пришлю, как-то будем двигать ситуацию, она говорит, все у вас хватает, это у меня времени не хватает.... вот я и думаю, то ли она мне еще какой сюрприз сейчас выкатит, либо держать будет до выходных дт... одно расстройство. ну опыт еще, конечно. нафиг он такой нужен.:confused:

hhrush 29.03.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Olga6862 (Сообщение 2721334)
точно, назначили вчера утром ИДК, после обеда я звонила на ктсп, мне сказали, что оба конта прошли ИДК, я позвонила инспектору, говорю ИДК пройдено, деньги на обеспечение поступили, инспектор сказала, что надо ждать вечера, результатов на бумаге. вот они сегодня у инспектора, по идее, чтоб и не выпустить...
Я говорю, может у нас какие еще проблемы? документов не хватает? скажите, я все пришлю, как-то будем двигать ситуацию, она говорит, все у вас хватает, это у меня времени не хватает.... вот я и думаю, то ли она мне еще какой сюрприз сейчас выкатит, либо держать будет до выходных дт... одно расстройство. ну опыт еще, конечно. нафиг он такой нужен.:confused:

Бывает такое, что времени не хватает :)

Olga6862 29.03.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2721338)
Бывает такое, что времени не хватает :)

Я понимаю!
Как вы думаете, есть шанс, что сегодня таки нас выпустят?

Мо 29.03.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Olga6862 (Сообщение 2721318)
а чего он ждет? что я соглашусь на окончательную ктс? или денег ему лично начну предлагать?
КТС себе позволить не могу, к тому же месяц назад растаможила этот же груз по цене на 30 долл дешевле (с тонны). буду доказывать свою стоимость.
но тут уже ни в чем не могу быть уверена...думаю, могут и отказать и судиться будем. ужас

а ДТ выше или ниже риска? если ниже есть подозрение что просто не хотят согласовывать, вот и морозят

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.