![]() |
Цитата:
А то эпитафия:Родился,жил,помер.,вот и все что останется. Герострат подтолкнул к массовому книгоизданию,когда стали делаться несколько копий книг. Курчатов и Оппенгеймер спасли мир от третьей мировой войны и создали экологически чистую энергетику. На вещи можно смотреть по разному.(С точки зрения пользы.);) А царствие небесное...это как фишка ляжет,если оно есть,никто не дает гарантии,что за хорошее пение псалмов туда принимают.;):D |
Цитата:
А вот смысл жизни по Апостолу Павлу Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". Деяния 17 глава То есть найти Бога главная задача человека. Вы с Павлом в контры вошли в этом вопросе, Чапаев. |
Цитата:
|
Цитата:
"Назидайте самих себя. псалмами, и славословиями, и песнопениями духовными" (Ефесянам: 5, 19). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем Вы от них отличаетесь? Перечитала Ваш пост еще раз. Ничем. |
- Пусти, бабуся, переночевать. Сбились с дороги. Так в поле скверно, как в голодном брюхе.
- А что вы за народ? - Да народ необидчивый: богослов Халява, философ Брут и ритор Горобець. - Не можно, - проворчала старуха, - у меня народу полон двор, и все углы в хате заняты. Куды я вас дену? Да еще всь какой рослый и здоровый народ! Да у меня и хата развалится, когда помещу таких. Я знаю этих философов и богословов. Если таких пьяниц начнешь принимать, то и двора скоро не будет. Пошли! пошли! Тут вам нет места. |
Цитата:
(Торжественно подняв руку вверх.)"Да прибудет с тобой Сила!"(с):D Меня мучает вопрос: а кто "бабуся"?;):D |
Наместник Киево-Печерской Лавры о политической акции в монастыре
https://www.youtube.com/watch?v=Tl-LSgayW6U |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |