Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235382)

Natalia_R 31.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от ZBV (Сообщение 1294800)
Ну так сделайте рукописку от хозяина белоруса,в чем проблема.Кстати гаец техосмотр потребовал предъявить?

Про техосмотр не спросил, я сама спросила - он сказал : "да не надо, что вы! " :))

Про рукописку - про себя думала: приеду ща на работу, напишу да и все! Сначала написала - подпись кое как поставила от балды, потом глянула, а его подпись в двух документах есть) ну это так, к слову...... сделала вчера нотариалку. Теперь у меня три доверенности! На выбор!

Scooter123 31.08.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Natalia_R (Сообщение 1294818)
Про техосмотр не спросил, я сама спросила - он сказал : "да не надо, что вы! " :))

Про рукописку - про себя думала: приеду ща на работу, напишу да и все! Сначала написала - подпись кое как поставила от балды, потом глянула, а его подпись в двух документах есть) ну это так, к слову...... сделала вчера нотариалку. Теперь у меня три доверенности! На выбор!

Расскажите пожалуйста про нотариалку на кого вы её сделали о то чьего лица все ньюансы,очень интересно)

marsel86 01.09.2011 22:50

свежепригнан после 01.01.2010

Приветствую!Смогу ли я на свежепригнанной из РБ по генералке ездить в РФ?
или же если я пропишусь в РБ смогу ли по генералке?

Dr.Roman 02.09.2011 15:29

Вложений: 1
Прошу прощение за задержку в публикации очередного разъяснения, лето... сами понимаете. На этот раз от гайцов...

ustspa 02.09.2011 22:06

Из письма получается нельзя использовать гражданину России по генеральной доверенности транспортное средство из Белоруссии или может я не понял что-то? и что делать тем людям которые уже так колесят по России?)

Аурелеано 02.09.2011 22:21

Да ни чего. Езди.
Тут сверху документ выложен. Точнее не документ ,а ответ на запрос. НО !!! документов у гайцов нет ни каких. То есть на земле не проверяют проходная или не проходная. Это другое ведомство. Сейчас не проходная ,а через год проходная. И чего огород городить? Когда с законодательной базой чехарда. Переходный период,так сказать.
Народ ленится читать форум,давно всё разжёвано. Всё время приходят новые и задают глупые вопросы. что во общем не удивительно. Были бы другие люди ,была бы другая страна.
Но увы,чудес не бывает.

dmitrii_spb 03.09.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Аурелеано (Сообщение 1297342)
Да ни чего. Езди.
Тут сверху документ выложен. Точнее не документ ,а ответ на запрос. НО !!! документов у гайцов нет ни каких. То есть на земле не проверяют проходная или не проходная. Это другое ведомство. Сейчас не проходная ,а через год проходная. И чего огород городить? Когда с законодательной базой чехарда. Переходный период,так сказать.
Народ ленится читать форум,давно всё разжёвано. Всё время приходят новые и задают глупые вопросы. что во общем не удивительно. Были бы другие люди ,была бы другая страна.
Но увы,чудес не бывает.

+100

Dr.Roman 03.09.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от ustspa (Сообщение 1297327)
Из письма получается нельзя использовать гражданину России по генеральной доверенности транспортное средство из Белоруссии или может я не понял что-то? и что делать тем людям которые уже так колесят по России?)

Форум читай, там все расписано.

bogisoff 05.09.2011 05:37

Подскажите пожалуйста. собираюсь брать новое авто в бел на родственника. ввезенное в рб после 07.11 и это видимо по новым таможенным платежам. как его потом продать себе? нужно ли доплачивать таможенную разницу?

Авто собираюсь брать в салоне

Scooter123 05.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Dr.Roman (Сообщение 1296962)
Прошу прощение за задержку в публикации очередного разъяснения, лето... сами понимаете. На этот раз от гайцов...

Объясняю авто ввезённые после 1 01 2010 не считаются товаром таможеного союза и подлежат таможеному оформлению гр РФ не может ездить на таком авто а Гр РБ может, всё, что ввезено раннее 1 01 2010 катит по генералке.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.