Сообщение от Roni
(Сообщение 1193051)
Уже не первую страницу, прекрасно видно, как чудак на букву м, ничего кроме глупых, не к месту цитат, выдавить не может. Своих мозгов нет. Будучи на нормальном форуме, не могу не провести паралели.
Реально, а сейчас разговариваю с таможенным инспектором, который нахватался вершков, нахватался приказов, которых он не умеет читать, а умеет знать номер, у которого есть ДОГМЫ (у ФТС их ну очень много), вот только приказы (Евангелия) ломают эти Догмы. В итоге НИФИФА не знаем, не понимаем, но надуваем щёки, как же инспектор (священник). И вот этому заблудшему инспектору (овце, по новому завету), ты должен пояснить, что ветхий фигня, евангелия, только такие правильные, которые выгодны. Объяснить, что по логике (блин что со мной, в религии больше логики, чем в таможне), это правильно, это верно, а твоя "любовь" ложь. Ну нельзя любить и так мучить, НЕЛЬЗЯ. А таможня, нас также "любит" при чём во все щели, как и христианский "Бог" Иисус (матушка вроде назвала его Иешу).
P.S.Mathers
Спасибо. Просто спасибо, но не надо.
2All
Да не трогайте меня и не защищайте, не надо. Себя защитите и поймите, что для общения с богом ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ НИ В ЧЁМ.
Все эти костыли, мешают нормально идти к истинному Богу. Который создавал ПОМОШНИКОВ СЕБЕ, а не РАБОВ.
Вы, дети и внуки Богов, не РАБЫ.
Совсем P.S. Мы не рабы, рабы не мы(ничего не напоминает?). Зачем богу рабы? Они уже были, чем закончилось? Власть рабства, хоть раз не заканчивалась бунтом? Вот в агнецов, овец, рабов, все эти секты и обращают.
|