![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вопросе цифра 1 перед буквами что то значит может? |
Цитата:
В первую очередь как я заметил это коснулось самых "отпетых мошенников" о которых говорится в письме. И кто они..... Правильно, автопроизводители: тойота ,ниссан, форд, хёндай и т.п. Куча доппроверок с условным выпуском, и кая я думаю при всех подтверждающих документах по стоимости. |
Цитата:
|
Добрый день коллеги! Вопрос к декларантам в СПБ.
Нужна помощь по оформлению груза на Балтике. Ждем контейнер в рамках одного контракта, часть груза безвозмездная, соответственно будет 2 ДТ. И вот в чем вопрос - после выпуска в электронном виде должно поступить Уведомления СВХ/ЗТК о выпуске груза без него СВХ контейнер не отдаст, т.к. будут расхождения по весу и местам уверен уведомления не будет (звонить на пост просить скинуть таблицы эксель и т.д. не вариант, подавать обе ДТ будем в вновь сформированный ЦЭД МОТ). Как декларант решает подобные вопросы с СВХ в самом СБП? Может есть хитрый способ подать сразу ДТ что бы было уведомление? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас по 2 ДТ (возмездная, безвозмездная поставка) общий вес брутто будет сходиться с весом брутто указанным в коносаменте то проблем не будет, на СВХ поступят 2 уведомления о выпуске по 2 ДТ в рамках одного коносамента, по результатам которых вес сплюснется и снимется блок, главное правильно укажите номер коносамента, контейнера и вес брутто в 2 дт. |
ЦЭД МОТ с портами дружит? Вроде было что-то об отмене связей?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |