Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Религии и конфессии России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241344)

Roni 28.03.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1194501)
Извинись с начала за это. Потом спокойно будем все обсуждать. Нужно уважать человека с которым вступаешь в диалог.

Низачто. Лучше промолчу и эта тема сама здохнет :D

Декл 28.03.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1195185)
Низачто. Лучше промолчу и эта тема сама здохнет :D

И неудивительно, что так ответил! Ведь свои оскорбления ты разместил в посте 666. Не надейся, не заглохнет.

Mathers 28.03.2011 09:33

оба вы в настоящий момент прислуживаете темным силам, с пеной у рта доказывая в чем неправ другой - разливая ненависть и злобу отвратительным вонючим потоком по всему форуму; а вы попробуйте найти точки соприкосновения, моменты в которых оппонент все-таки имеет резон - вот это будет по христиански..

Декл..поведайте, мне мил человек, вы много ли служб отслужили при алтаре в церкви?

Декл 28.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Mathers (Сообщение 1195201)
оба вы в настоящий момент прислуживаете темным силам, с пеной у рта доказывая в чем неправ другой - разливая ненависть и злобу отвратительным вонючим потоком по всему форуму; а вы попробуйте найти точки соприкосновения, моменты в которых оппонент все-таки имеет резон - вот это будет по христиански..

Декл..поведайте, мне мил человек, вы много ли служб отслужили при алтаре в церкви?

А откуда у Вас такой апломб в этих вопросах, позвольте поинтересоваться?

Декл 28.03.2011 09:41

Этот человек Roni, Бога Живого поносит, Христа оскорбляет, святыни христианские топчет. Все молчат.....Да какой нормальный человек топчет пусть чужие, но святыни?! Подумайте люди?

Vovez 28.03.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1195217)
Этот человек Roni, Бога Живого поносит, Христа оскорбляет, святыни христианские топчет. Все молчат.....Да какой нормальный человек топчет пусть чужие, но святыни?! Подумайте люди?

Вот мне почему-то кажется, что христианским святыням и самому Христу меньше урона наносит тот, кто "открыто топчет", чем тот, кто исподтишка подзуживает, провоцируя конфликт. Именно этим мне лично ваша позиция глубоко отвратна.

Tiesto 28.03.2011 10:13

У меня есть предложение - эту тему закрыть,а так же закрыть её на форуме в принципе.

landgraf 28.03.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1195241)
У меня есть предложение - эту тему закрыть,а так же закрыть её на форуме в принципе.

+

Vovez 28.03.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1195241)

Мне кажется, нужно оставить. Дабы не множить число считающих себя угнетенными и "мучениками, пострадавшими от еретиков".

Декл 28.03.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1195230)
Вот мне почему-то кажется, что христианским святыням и самому Христу меньше урона наносит тот, кто "открыто топчет", чем тот, кто исподтишка подзуживает, провоцируя конфликт. Именно этим мне лично ваша позиция глубоко отвратна.

Спасибо. Мне Ваша прямота нравится. Всегда военных за это уважал.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.