Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Юго-Западный ветер 18.12.2015 16:18

Господа, в нашей стране есть замечательный боксер по совместительству десантник - Денис Лебедев. Вот это настоящий офицер. Он вряд ли замарал бы свою честь оскорбительными выражениями в адрес женщины.

берите пример, господа офицеры

я предпочла бы сама взять в руки автомат как сирийские девушки, нежели чтобы меня защищали такие как Олд Муви.

ИгорьЮ+ 18.12.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2330132)
Господа, в нашей стране есть замечательный боксер по совместительству десантник - Денис Лебедев. Вот это настоящий офицер. Он вряд ли замарал бы свою честь оскорбительными выражениями в адрес женщины.

берите пример, господа офицеры

я предпочла бы сама взять в руки автомат как сирийские девушки, нежели чтобы меня защищали такие как Олд Муви.

так интересно, почему сирийские девушки вдруг взяли в руки автоматы?
неужто нету у них ...Денисов? :confused:

Юго-Западный ветер 18.12.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2330137)
так интересно, почему сирийские девушки вдруг взяли в руки автоматы?
неужто нету у них ...Денисов? :confused:

откуда у них Денисы:D их мужчины так испугались, что толпами рванули в Европу, прикидываясь несчастными беженцами. в составе этих беженцев и игиловцы рванули. они ж тоже молодые мужики в большинстве своем.

а защищать страну остались женщины. 17, 18-летние. все на женщинах держится в мире. это уже давно ясно.

_Таможня 18.12.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2330143)
откуда у них Денисы:D их мужчины так испугались, что толпами рванули в Европу, прикидываясь несчастными беженцами. в составе этих беженцев и игиловцы рванули. они ж тоже молодые мужики в большинстве своем.

а защищать страну остались женщины. 17, 18-летние. все на женщинах держится в мире. это уже давно ясно.

чур меня чур :D

Юго-Западный ветер 18.12.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 2330154)
чур меня чур :D

ну извините, забыла, что таможня на БАЮ держится. не на женщинах:D

ИгорьЮ+ 18.12.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2330143)

так им тоже надо было отчалить, прикинь-приходят враги..э, да тут нет никого, пойдем в другое место, тут скукота одна :D

Юго-Западный ветер 18.12.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2330160)
так им тоже надо было отчалить, прикинь-приходят враги..э, да тут нет никого, пойдем в другое место, тут скукота одна :D

:D не понимаешь ты ничего. это ж не каждой женщине такой шанс выпадет в жизни - по мужикам из автоматов и пулеметов пострелять:D и ведь не посадят за это.

Юго-Западный ветер 18.12.2015 16:45

одно радует - пока есть такие мужчины как Денис Лебедев в нашей стране, у страны есть шансы.

ИгорьЮ+ 18.12.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2330163)
:D не понимаешь ты ничего. это ж не каждой женщине такой шанс выпадет в жизни - по мужикам из автоматов и пулеметов пострелять:D и ведь не посадят за это.

а ну да, ну да, по мужикам пострелять..когда еще такой случай выдастся :D

Old_Movie 18.12.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2330097)
конечно нет, тока сам то..:rolleyes:

А сам то чё. А ниче.

К этим трушам привязан кто то ж должен с этими дебилоидоми бороться....

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.