Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

sicman 26.05.2016 07:25

Это про установку недвусмысленных табличек в соответствующих местах ОДСиТО ДВТУ пишет.)))

Тунеядец 26.05.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от sicman (Сообщение 2413595)
Это про установку недвусмысленных табличек в соответствующих местах ОДСиТО ДВТУ пишет.)))

Про посещение туалетов сотрудниками ДВОТ в соответствии со своими половыми признаками)))

Запад-Восток 26.05.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от sicman (Сообщение 2413595)

Да, вопрос не в табличках, вопрос в том, что этот вопрос (о туалетах) вынесли на оперативное совещание(п.3.4 оперативного совещания от 17.05.2016) ) при и.о. начальника ДВОТ Фомине П.Е., а начальник ОДСиТО доложил руководству служебной запиской как обстоит дело с клазетами в ДВОТ. Типа мужчины и женщины в ДВОТ ходят в помещения с табличками "М" и "Ж" не по половым признакам, и это при наличии информационных вывесок!
А вы говорите "повышение показателей", реформа ? С клазетами разобраться нужно в первую очередь !!!!

Тунеядец 26.05.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Запад-Восток (Сообщение 2413605)
Да, вопрос не в табличках, вопрос в том, что этот вопрос (о туалетах) вынесли на оперативное совещание(п.3.4 оперативного совещания от 17.05.2016) ) при и.о. начальника ДВОТ Фомине П.Е., а начальник ОДСиТО доложил руководству служебной запиской как обстоит дело с клазетами в ДВОТ. Типа мужчины и женщины в ДВОТ ходят в помещения с табличками "М" и "Ж" не по половым признакам, и это при наличии информационных вывесок!
А вы говорите "повышение показателей", реформа ? С клазетами разобраться нужно в первую очередь !!!!

Видать всю контру переловили, а сейчас будут баб ловить в мужских туалетах и наоборот:D Причем все будет делаться оперативно, так как ловить будет оперативный состав в оперативной таможне:D

sicman 26.05.2016 08:47

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

— Преображенский, глава III

Запад-Восток 26.05.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от sicman (Сообщение 2413620)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

— Преображенский, глава III

А если в целом, все это можно трактовать следующим изречением:
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет!"

ЗЫ: Заняться больше ничем рыцарям ножа и топора!

Touareg 26.05.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Запад-Восток (Сообщение 2413605)

Правильный вопрос поднял начальник ООДСиТО... Если эти люди в таких элементарных вещах не разбираются - как они собираются с организованной преступностью бороться?!? Есть над чем Пал Евгеничу задуматься:mda::punish:

Харри Холе 26.05.2016 10:21

Может быть просто наблюдается неконтролируемый рост и увеличение популяции последователей Яниса Маршала)

sicman 29.06.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2413709)
Может быть просто наблюдается неконтролируемый рост и увеличение популяции последователей Яниса Маршала)

Интересно, а что там слышно по поводу Северо-западного ветра, что активно дует в ГУБе, выталкиваемый, массами Центрально-сибирского суховея ?

Харри Холе 29.06.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от sicman (Сообщение 2427030)
Интересно, а что там слышно по поводу Северо-западного ветра, что активно дует в ГУБКе, выталкиваемый, Центрально-сибирским поддувом ?

Выздоравливайте:) https://www.youtube.com/watch?v=qBFQnYvbKj0
Εὖρος особенно переменчив, согласны?)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.