|  | 
| 
 Санкт-Петербург - удивительный город. Можно пройти пять кварталов, но все еще не покинуть места преступления! | 
| 
 Сидят два наркомана,укуренные в "ноль". Один начинает себя ощупывать, сует руку под мышку и еле -еле говорит: - Что-то под мышкой мокро, второй открывает глаза, и еле-еле отвечает: - Ну чего Ты до нее дое%ался? Ну обоссалась мышка! | 
| 
 Знаете почему менты всегда ходят втроем? Ответ: один умеет читать, второй умеет писать, а третий - ну должен же кто-то контролировать этих умников! | 
| 
 - Дедушка,а сколько вам лет? - 80,милая. - Ой,я бы вам не дала!! - А мне уже и не надо. | 
| 
 Сидят два деда на скамейке. Мимо них проходит красивая девушка. Один другого спрашивает: - Коля, ты помнишь нам в Великую Отечественную таблетки давали, чтобы бабу не хотелось? - Ну помню, а что?- - Так они только сейчас начали действовать..... | 
| 
 Гаишник останавливает машину. Подходит и спрашивает: - Ваши права? Мужик подает ему какую-то книжицу. - Что это такое ? - спрашивает гай - Это Конституция, в ней все о правах написано - Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, а ДЕНЬГИ ГДЕ? - отвечает гаишник | 
| 
 Цитата: 
 Вариант: А третьему просто интересно пройтись с интелегентными людьми. | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо за вариант, теперь буду этот анекдот рассказывать в Вашей интерпретации! | 
| 
 Стоит на улице мент. Подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дяденька милиционер, а зачем у Вас на фуражке тесемочка пришита? - Это, мальчик когда погоня за преступниками, я из окна машины высовываюсь чтоб по ним стрелять - я тесемку на подбородок опускаю чтоб фуражку ветром не унесло! - А, понятно. А папа говорил, чтоб морда не лопнула, когда в свисток дуешь | 
| 
 Скажите, Вы член партии? Нет, я ее мозг! | 
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |