![]() |
Цитата:
То ты бывший - то нынешний, но , Судя по сленгу - просто г"мно, которое не тонет, но воняет.............!!!! БОЛЕЕТЕ ?© |
Цитата:
По-сути здесь уже говорилось об учителях физкультуры и прочих "стариках", так вот сейчас в вышем руководстве таможенной системы находятся может не учителя, но все те же военные, чиновники других ведомств и т.д. Так вот управление происходит в системе по старому варианту, т.е. линейно-функциональные методы, которые по сути не эффективны, однако РТА в процессе обучения своих студентов большое внимание уделяет менеджменту в т/о и в саму систему внедряют новые методы управления (пример:"бюджетирование в т/о"), однако новые методы не будут работать со старыми людьми, тем более "физруками". Вывод - вы уходящее, а Шурики будущее и чем меньше Вас тем эффективнее система. Еще 5-10 лет (при условии что РТА не загнется) и никто про таможню говорить ни чего не будет, так как не будет для этого повода. Бл* у меня такое впечатление что когда ты говоришь про "бабло" ты сам желеешь что больше не можешб брать. 90% это агульно однако не без основательно * http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif *Но твое зацикливание на деньгах тебя во многом характеризует, вот такой Мой тебе ответ. По части специалист повторюсь, ты на работу ходил взятки брать, а я в это время ходил на пары и меня мурыжили по полной учили тому чему ни один из бывших не научит. |
[QUOTE=Выпускник филиала] Цитата:
Сомнительное утверждение http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Во всяком случае даже среднее образование на таких не отражается - продолжают писать с большим количеством ошибок... |
ходил на пары и меня мурыжили по полной
Не пАрься !© |
Зря вы все так про РТА и про старожилов...
Я знаю многих людей в таможне, которые хорошо относятся к выпускникам из РТА и без проблем берут их в свои отделы. Во всяком случае в ЮТУ и в подчиненных ему таможнях и постах. Те, кто целенаправленно шли учиться в РТА, знают немало о таможне и её деятельности. Мы не всё сможем сразу применить на практике после выпуска, но мы, как уже было сказано, хотя бы знаем как ГТД выглядит, как идёт работа на таможне в целом. Мы также знаем (реально знаем!!!)большинство приказов и технологических схем, по которым и работают таможенники. П.С. разумеется есть немало осталопов, которые каждую сессию здают с трудом на 3 балла с хер знает какой попытки и которые не знают зачем они пошли в РТА. Но таких дебилов хватает везде, не только в РТА. |
+1!
|
ПРИВЕТ КАМРАДЫ ПРОРАБОТАЛ Я 5 ЛЕТ В ТАМОЖНЕ И НА РЕГИСТРАЦИИ И В ДОСМОТРЕ И В ОКТТ В РЕГИОНАЛЬНОЙ ТАМОЖНЕ , НЕ ПОВЕРИТЕ ЛЮДИ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЛИ) УВОЛИВШИСЬ И ПРЕБЫВАЯ В ШКУРЕ УЧАСТНИКА ВЭД, СТОЛКНУЛСЯ С ШЕРЕМЕТЬЕВСКОЙ ТАМОЖНЕЙ А/П ШЕРЕМЕТЬЕВО ГРУЗОВОЙ ТАКИХ Г**НДОНОВ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО ТОЛЬКО 10% СОСТАВА ПОСТА АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ!!!
|
А сам шереметьевским таможенникам тоже небось счастья и здоровья в лицо желаешь ?http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif
|
дело в том что я оформляю не коммерцию, а иногда и по шифрограммам и по правительственным соглашениям, так что любая задержка будь то по причине не компетентности инспектора или же по причине вымогательства (что реже происходит на этапе приема и регистрации) сразу начинается скандал и выеснение отношений если не помогает непосредственно с инспектором приходиться выходить на вышестоящий уровень....
|
Вот оттуда и ушли все, кому счастья и здоровья желали... И кто сам себе их же желал. Разве сам не замечал, что большую часть нормальных людей из таможни УчВЭДы растаскивают на нормальные деньги и на честный труд. Кто остается? Либо те, кто еще не замечен или не обучен, или то, что плавает... За чрезвычайно редким исключением тех самых 10% адекватных людей, которым за державу обидно. В местах, где есть куда уйти 10% устремляются к нулю. Соответственно, чем более развит регион в плане "есть куда уйти", тем хуже состав в таможне. Или нет?
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |