![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контактами обменивайтесь в личку пжл.
|
Цитата:
Если вес 50 кг, то вы привезёте из Литвы в Москву за 75-100 евро с таможенным оформлением, согласно вашим ставкам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал и не поня до конца, т.е. если я для себя буду везти из Польши двигатель 200кг весом в Рашку, то есть 2 варианта?
Половинить и протаскивать кусками тогда по весу 4 евро за кило свыше 35кг. Или таможить целиком. Какой вариант предпочтительней, может кто поможет с доставкой и растаможкой? |
Подскажите, если кто знает: могу ли я расстаможить двигатель ввезенный в Россию из Германии в 2000году? Хозяин погиб в 2005г., вступили в наследство сразу. Сама машина не на ходу, хотим ее восстановить. Opel Corsa 1992г дв.1,3л. Если я обращусь в таможню, может какие-то штрафы будут за такие сроки нерастаможки? И вообще стоит оно того?
|
Цитата:
Насколько я понял у вас есть нерастаможенная машина 92 года ввезённая в 2000 году... Так чего вы хотите, снять с неё двигатель и растаможить его или растаможить всю машину целиком? Растаможка машины бессмысленна и невозможна, потому что сверх дорого и она не ЕВРО-4... А растаможка двигателя теперь не нужна, т.к. номера двигателей отменили и если он уже в РФ, то его просто можно поставить на другое авто вместо точно такого же мотора... |
Цитата:
Если легче 35 кг, то беспошленно. 4 евро с кило возникают только в том случае, когда мы имеем кучу из вещей легче 35 кг каждая, а ссумарный вес этой кучи превышает 50 кг. Но эта ситуация к ввозу двигателей или тяжелых частей двигателя отношения не имеет! |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |