![]() |
Цитата:
Вторая строчка сверху. |
Цитата:
Первая строчка сверху. |
Цитата:
Честно говоря, я не принимал участия в сей дискуссии, потому что не могу восстановить в анналах памяти внешний вид фрезерного станка (:rolleyes:) а также фрезерной же головки. Однако, всё-таки склоняюсь к мысли, что это часть суппорта (знать бы, что это такое:)). Сиречь - часть станка. P.S. Данное мнение не претендует на всеобъемлющесть и непререкаемость.:D |
2 prosto
От решения вопроса методом "отстрела" отказались. Похоже здесь скоро голосованием этот вопрос будет решаться :) Вот первая подвернувшаяся ссылка на фрезерную головку и такая же первая попавшаяся ссылка на фрезерный станок |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, апрель, Вы видели магазин, где вывеска "Электроинструмент"? Заходите - а там, дрели, "болгарки"... Так вот это не "инструмент", а машины сверлильные, машины углошлифовальные... |
Вложений: 1
Мужчины, простите (робко), можно вклиниться со своим слабым аргументом в защиту моего кода (НЕПРОГОЛОВКУ)? Креплю примеры декларирования державки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И, кстати, фрезерная головка типа моей, того же производителя, только поменьше размером, а вот резцедержатели и пластины точно видны по диаметру: http://www.linsinger.com/lang-eng/pages/tool1_eng.html
:( А,да,забыла-вторая сверху похожа,но вдвое поменьше |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |