Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   СВХ: кому претензии? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133778)

VV25 21.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 683321)
Вот и пусть перевозчик и разбирается со складом. А Вы-с перевозчиком.

На каком основании? :rolleyes:
Вред кто причинил? ;)

Джузз 21.05.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от VV25 (Сообщение 683323)
На каком основании? :rolleyes:
Вред кто причинил? ;)

Кладовщик:D

Джузз 21.05.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 683322)
так оно и понятно, что мимо не пройдешь, про палец таможенника - это образно.
Отвечать будет СВХ - это точно, но логика действий зависит от наличия или отсутствия договора на хранение вашего груза. выясняйте это. потом пишите в личку, лень мне с мудрецами - оформителями спорить и читать их бестолковости.

Я был до последнего времени корректен. Но очень трудно, смотреть на бред писуемый перегонщиком-кладовщиком, тем более самоучкой.

Апрель 21.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 683327)
Я был до последнего времени корректен..

Я понял, Павлович это фамилия...

prosto 21.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 683295)
Не смогут. Ибо: Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится А факта обращения за услугами - не было. Есть только факт обращения с вопросами. А это - две большие разницы

Неправда. Принятие денег за услугу (в данном случае - хранение товара) говорит о том, что договор считается заключенным.
Так что как только денЮжки получили - договор заключён. Даже если его на бумаге не было.

Виктор Павлович 21.05.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 683327)
Я был до последнего времени корректен. Но очень трудно, смотреть на бред писуемый перегонщиком-кладовщиком, тем более самоучкой.

Вы считаете корректным приклеивание мне эпитета КЛАДОВЩИК?;)
Вы небеспристрастен, Джузз.
А если что-то за прределами Вашего понимания - это не означает, что именно мнение модератора есть истина в последней инстанции.

Апрель 21.05.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 683333)
Неправда. Принятие денег за услугу (в данном случае - хранение товара) говорит о том, что договор считается заключенным.
Так что как только денЮжки получиди - договор заключён. Даже если его на бумаге не было.

Драсьте. Перечислите деньги, рубей сто, не более, в автосалон. И сходите получите новый SLK. Я у Вас буду шОфером забесплатно.

Виктор Павлович 21.05.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 683333)
Так что как только денЮжки получили - договор заключён. Даже если его на бумаге не было.

В принципе, даже выставление счета, без самого факта получения денег. Но по моему замыслу - это следующий этап, после того как выяснится, был ли вообще договор. Ну на 99% уверен, что его нет.

Джузз 21.05.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 683334)
Вы считаете корректным приклеивание мне эпитета КЛАДОВЩИК?;)
Вы небеспристрастен, Джузз.
А если что-то за прределами Вашего понимания - это не означает, что именно мнение модератора есть истина в последней инстанции.

Точно не ЮРИСТ. Вы ЧИТАТЬ умеете? Там русским языком написано-БЫЛ. Сейчас я не корректен. Это во первых.
Во вторых, я не только модератор, но и участник форума. и ИМЕЮ ПРАВО быть небеспристрастным. Так дошло, бестолковый пергонщик-кладовщик?

Виктор Павлович 21.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 683336)
Драсьте. Перечислите деньги, рубей сто, не более, в автосалон. И сходите получите новый SLK. Я у Вас буду шОфером забесплатно.

для особо тупых поясняю - купили билет на трамвай - заключили договор. Заплатили за колбасу, получили чек - заключили договор.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.