![]() |
Кхм....
|
И пошли они солнцем палимы..Шли головотяпы и воздыхали, а один взявши гусли запел:"Не шуми ты, мати, зеленая дубровушка.."
Пойду утоплюсь в свинцовых волнах Балтийского моря. |
Цитата:
|
Другое мнение
Цитата:
Что скажешь, Дед? |
Цитата:
2) Доложенный тебе по каналам мировой закулисы код - сплошной полиуретан, не композитный и неслоистый. Это не твой случай. За такие дела можно и ледорубом. :) |
Группа авторитетных товарищей шибко призадумалась...
|
Цитата:
|
Ранее я слышал, что если панели имеют предусмотренные отверстия для крепления - 7606, если же просто листы - 3921. И слышал я это в вышеуказанном отделе.
|
А вот еще один товарищ высказался: Панель панели рознь. Чтобы классифицировать товар, необходимо четко представлять, о чем идет речь.
Алюминиевая панель с НАПОЛНИТЕЛЕМ из какого-либо вещества с какой-либо целью - это одно. Как пример - сэндвич-панели. Панель из полиуретана с ПОКРЫТИЕМ или ДУБЛИРОВАНИЕМ из какого-либо материала - это другое. Как пример - шумоизоляция автомобилей. Есть правила классификации. В том числе и для многокомпонентных изделий. Товарная позиция 3921 включает листы, полосы и т.д. из пластмасс пористые, армированные, дублированные и т.д. и т.п. Что Вас смущает? С 3921 не вижу никаких проблем. Вот. А наш народ на это что-то имеет возразить? Я прям как сводная бабка... |
Цитата:
Я тебе приведу простейший пример того, как таможня принимает решения. В момент поиска по НСИ, мониторинга, изучения электронных баз девочку в номенклатурах вдруг кусает комар в носик. Девочка в слезах бьёт по ентеру и несет на подпись к нач. отдела из пальца высосанный код. Доказательства обратного - в суде. Я НЕ УТРИРУЮ И НЕ ШУЧУ. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |