![]() |
Цитата:
Там это оф топик- здесь пояснение к Вашему вопросу. ;) |
Цитата:
Итак, вопрос остаётся: почему Вы считаете, что корректировка ГТД будет невозможна?:o |
Цитата:
На мой взгляд, так и ничего-вполне соответсвует поставленному вопросу, учитывая его вероятные интонации. А что планируется в этой ГТД корректировать? Графу 12? Так она не заполнена. Графу 22, так вариантов отказа -даже не один. (О первом я уже поминал (ст.133), о том, что могут отказать в корректировке на основании того, что корректировка после выпуска вообще не предусмотрена-писали другие.Приказы ЦТУ и СПб Таможни-руководство не для всех.) Но бывают случаи, что и корректируют. И с тем и с другим доводилось встречаться в разных таможнях. Потому и написал "как повезет". 47 графу править, на предмет изменнения величины сборов?Ещё больше поводов для отказа. |
С 12-й графой поторопился, она конечно не заполнена.
Почему 22-ю нельзя корректировать? Как мне потом с банком объясняться? У меня ведь вся соль вопроса в том, что товара ушло меньше и фактура уменьшилась... |
Цитата:
А в случае отказа с банком общаться, представляя всю переписку с таможней и с подтверждением факта вывоза. |
Коллеги, добрый день. Прошу подсказать, ситуация, почти такая же, как и в начале данной темы. Опыта в декларировании - 1,5 ДТ в месяц :o Был оформлен груз на экспорт, в вагоне. Ехал себе по жд, и доехал до Новороссийска, где из вагона был перетарен в контейнера. Но в ходе перетарки образовался брак, который соответственно не ушел из порта, и остался на складе, как брак. А итоге не ДТ повис остаток в 1,5 тонны. Что с ним делать? Надо ли куда-то как-то его списывать, или запрашиваем фактически вывезенное количество и забываем? Декларация обычная ЭК10, о том, что может организоваться брак - мыслей не было. Не могу найти регламентирующего документа, ну либо слепая, и смотря в экран вижу фигу. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |