![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Моя профессиональная подготовка - 9 лет работы непосредственно в таможенном оформлении, на посту + 3 года специалист по таможенному оформлению. 2.У нашей фирмы самая лучшая репутация в таможне. 3.Отношения с таможней налажены не просто хорошо, а очень хорошо. 4.Груз наичистейший, документы были идеальные, результаты досмотра оказались более чем красивыми. Однако.... ГТД была подана 12.08, а выпустили ее только вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модераторам не мешало бы вмешаться, ИМХО... |
Цитата:
|
Ну вот воды здесь много а вот конкретно какой пост принимает турецкие грузы и выпускает за 2 дня? Кто скажет ? Я туда первый на регистрацию.)) :rolleyes:
|
Цитата:
От форс-мажора никто не застрахован.И ,если честно,немного устал спорить со старейшинами форума.Вывод один:мне-молодому "лоху" пока везёт:D. Коалочка,видите?-я самокритичен.И никому не хамлю.Просто не понимаю,почему все на меня так напали и пытаются переубедить непонятно в чём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напомню Вам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напали на Вас именно за Вашу реакцию. Справедливо. Не обижайтесь, но я бы извинился на Вашем месте и про напавших старейшин не плел бы побасенки. Я не старожил здесь, к Вашему сведению. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |