![]() |
Цитата:
Вот понаплодили комитетов и комиссий...теперь в проектах не разобраться!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, поручительство РОСТЭК если и будет, то только для своих РОСТЭКчиков, а не для других брокеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРИКАЗ ФТС от 28 августа 2008 г. N 1066 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕЕСТРА БАНКОВ И ИНЫХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" (в ред. Приказов ФТС РФ от 08.10.2008 N 1243, от 06.11.2008 N 1380) |
Цитата:
Просто с договорами поручительства от НАТБ и СВТС была некоторая хитрость, позволявшая поручителю оперировать ущественно меньшими активами. Если брокер принесёт в ФТС банковскую гарантию на 50 мл. руб. от банка, включённого в реестр, то какие у ФТС будут основания её не принять? Мой ответ - никаких. У кого-то есть иное мнение? Поделитесь мыслями.... |
Цитата:
Написано, что "обеспечение получено через страховую", а не заключен договор страхования в качестве обеспечения. Этот совсем разные вещи. Договор страхования предусмотрен ТК, но ФТС блокирует его реализацию. Я не хочу называть страховые так, как меня уже начали упрекать в рекламе. Поэтому упрекателю- юноше (не Вам) "флаг в руки." |
Цитата:
Написано, что "обеспечение получено через страховую", а не заключен договор страхования в качестве обеспечения. Этот совсем разные вещи. Договор страхования предусмотрен ТК, но ФТС блокирует его реализацию. Я не хочу называть страховые так, как меня уже начали упрекать в рекламе. Поэтому упрекателю- юноше (не Вам) "флаг в руки." |
Цитата:
Что-то наподобие высказывания вице-премьера Иванова "нам не надо столько банков и авиакомпаний" То есть более благородное (так как не видно корысти - во всяком случае для БАЮ), но от этого не менее безмозглое решение |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |