Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   заказ обуви!!! помогите!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190354)

AnnaA 26.01.2009 16:31

В том то и дело, что нет ни одной официальной бумаги. Я попросила предоставить предписания, мне в ответ только назывался этот закон. А мне не нужен закон, бумаги нужны.
Ладно, спасибо, друзья, будем писать в ФТС

Бумбараш 26.01.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от AnnaA (Сообщение 816254)
В том то и дело, что нет ни одной официальной бумаги. Я попросила предоставить предписания, мне в ответ только назывался этот закон. А мне не нужен закон, бумаги нужны.
Ладно, спасибо, друзья, будем писать в ФТС

И копию жалобы в транспортную прокуратуру.

Проходящий мимо 26.01.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от KOWKA11 (Сообщение 816162)
пословицы - это, конечно, все прекрасно, есть еще такая: скупой платит дважды и много других. только вот за офицальные российские (в смысле привезенные и растаможенные кем-то) угги придется выложить от 10 тыс руб. на сайте русугг или в ЦУМе, а от производителя они стоят 3 тыс. руб. разница ведь есть? люди заказываю явно не от того, что им заняться нечем больше.

Да? А если перевести ваше время и нервы, и наше время на деньги? Ваши боты стоят уже гораздо больше 10 тыс. и при этом вы не получите ни бот, ни денег обратно, с очень большой вероятностью.

KOWKA11 26.01.2009 21:17

я об этом задумывалась, но опыт бесценен. так что теперь мне абсолютно не жалко ни денег, ни времени. мне показалось, что это был очень интересный квест)))))))))))))))))))))

Kontrabas 27.01.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 815507)
На нас опускается железный занавес?

А я про это здесь уже говорил в аналогичной теме.
Берегите лапы, придавит.
Но такое количество в адрес физика.....
И раньше не прошло-бы.

Vovez 27.01.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от KOWKA11 (Сообщение 816479)
я об этом задумывалась, но опыт бесценен. так что теперь мне абсолютно не жалко ни денег, ни времени. мне показалось, что это был очень интересный квест)))))))))))))))))))))

Если захотите, можем посоветовать что-нибудь поинтереснее для следующего увлекательного приключения. Например, FM-модулятор для машины закажите. Или еще что-нибудь из электроники, по возможности касающееся радиочастот. Скучно не будет!

Бумбараш 27.01.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 816843)
Если захотите, можем посоветовать что-нибудь поинтереснее для следующего увлекательного приключения. Например, FM-модулятор для машины закажите. Или еще что-нибудь из электроники, по возможности касающееся радиочастот. Скучно не будет!

Как бы :( не стало...:)

Боцманмат 27.01.2009 11:48

Блин, прямо самому захотелось нырнуть в эти разборки! Заказать что-нибудь себе, что-ли? :-)
Лет 10 назад имел опыт работы с почтамтом: бардак был ещё тогда. Проблемы с документами была постоянно. Требуйте ответа от почты!..

Апрель 27.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Боцманмат (Сообщение 817002)
Требуйте ответа от почты!..

и отстоя пива! Давайте тему зокроем, а? Пожалуйста...

Иванов2008 28.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 812760)
Вы сами на всё ответили. Это ст. 295 п.1. Нужно оформляться и платить налоги.

Нет не верно, стоимость посылок суммируется если они отправлены в адрес одного получателя в течении 10 дней одним и тем же отправителем.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.