Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Фитосантитарный контроль!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190610)

Гантенбайн 23.01.2009 14:03

Странно как-то - вопросы задавал и ответы получал Pasnov, а благодарил только Chellenger, или это опять моя проклятая подозрительность:hi:?

Pasnov 23.01.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 814955)
Странно как-то - вопросы задавал и ответы получал Pasnov, а благодарил только Chellenger, или это опять моя проклятая подозрительность:hi:?

Всех-всех благодарю :)

Гантенбайн 23.01.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Pasnov (Сообщение 814958)
Всех-всех благодарю :)

Уважаемый Pasnov, я цитирую из текста "Правила форума":
"4.8. Зарегистрированные участники Форума, имеющие уровень репутации 10 и выше и написавшие не менее 50 сообщений имеют возможность влиять на рейтинг других участников, высказывая им благодарность (кнопка "Поблагодарить") или оценивая их сообщения (кнопка "+").
Число полученных благодарностей и отзывов, а также рассчитанный на их основе показатель "Репутация" отображается в профиле каждого зарегистрированного пользователя.".
Вот и всё. Кнопка "Поблагодарить" - справа внизу под сообщением, за которое Вы желаете поблагодарить или кнопка "+" слева внизу.

Бумбараш 23.01.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 815078)
Уважаемый Pasnov, я цитирую из текста "Правила форума":
"4.8. Зарегистрированные участники Форума, имеющие уровень репутации 10 и выше и написавшие не менее 50 сообщений имеют возможность влиять на рейтинг других участников, высказывая им благодарность (кнопка "Поблагодарить") или оценивая их сообщения (кнопка "+").
Число полученных благодарностей и отзывов, а также рассчитанный на их основе показатель "Репутация" отображается в профиле каждого зарегистрированного пользователя.".
Вот и всё. Кнопка "Поблагодарить" - справа внизу под сообщением, за которое Вы желаете поблагодарить или кнопка "+" слева внизу.

Эта, что ли? Вот здоровско!

Chellenger 23.01.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 814955)

Если посмотрите внимательно в других ветках, даже если я не участвую в обсуждении темы, я все равно благодарю за грамотный ответ:)

Гантенбайн 23.01.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Chellenger (Сообщение 815086)
Если посмотрите внимательно в других ветках, даже если я не участвую в обсуждении темы, я все равно благодарю за грамотный ответ:)

Chellenger, я о том, что те, кто вопрошают и получают ответы, никак не реагируют на полученную помощь. Я тоже, при прочтении веток, немало полезной информации черпаю для своей работы и поэтому считаю своим долгом обязательно отметить "благодарю" или "+" полезные для себя посты.

Джузз 23.01.2009 17:35

Читаем ИСЧО раз.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.