![]() |
Этому Москвичу-столице.
Да уймитесь вы наконец со своими непрофессиональными комментариями, их читать не интересно, будь вы сам БАЮ. Ваше отношение к проблеме и так всем понятно – интересует не суть проблемы, а выпячивание значимости таможенника, в том числе и самого себя. Определили же таким как вы градацию – чуть лучше, чем в КНДР. Адресую не всем российским таможенникам, потому как есть там настоящие хорошие люди, профессионалы. Не путать с прикормленными. |
Цитата:
Я уже говорил - повторюсь. Наши правители из Кремля дальше МКАДа не видят. Но и граница России может скоро проходить по МКАДу. |
Цитата:
|
Т.Сухов!?!
Ждешь еще ответов? Да только что-то никто даже и не поторопился тебе отвечать... Не смог идентифицировать автора статьи? Зато я тебя раскусил - похоже ты, землячок, сам из "этих", но не рядовых... Взять бы тебя за ухо, привести в порт, в отдел таможенного оформления, в пункт пропуска, на СВХ, провести разочек через таможенную "стойку", посадить на судно во время оформления прибытия или убытия и т.д., показать бы тебе все дерьмо, которого там хватает в избытке да мордой тебя туда, мордой..., чтобы измазался до ушей, чтобы поел досыта..., чтобы ты хоть немного побыл в шкуре рядового учВЭДа (я этим именем многих назвал)... Чтобы ты начал хоть немного думать! Ты сам-то в себе разобрался, на кого (или для чего) служишь? Карман свой набиваешь, или исполняешь закон? Начальству хочешь угодить, или защищаешь права граждан? Прикрываешься "буквой закона", творя беззаконие, или пытаешься что-то изменить и исправить в лучшую сторону на благо своей страны и ее граждан? Ты людей почитай, да послушай! Тех, кто пытаются тут жить и работать..., семьи свои обеспечивать да всех чиновников-дармоедов еще кормить... и при этом умудряются оставаться людьми. Вот тебе ответы на твои вопросы! В суды отправляешь? А там кто "заседает"? Там своих баюнов хватает... Так же, как и в милиции, в армии, в прокуратуре, в ФСБ, в ГАИ, в Россельхознадзоре, в ..., во всех государственных органах и структурах, "благодаря" которым огромная богатая страна и ее народ живут в бедности и угнетении... Я свой выбор сделал (пусть сейчас нелегко, работать надо много, да и доход "не тот"...). Зато и совесть чиста, и на душе спокойней и светлее, и людям в глаза смотреть не стыдно! А ты..? Или ты такой же бестолковый, как Москва-столица..? Про пу..., ме..., бе... я даже и не говорю - это враги... |
В помещениях таможни сделан евро-ремонт, начальники твердят о стремлении приобщения к мировому опыту. Много международных соглашений и конвенций подписано нашей Родиной. НО ПОЧЕМУ тов. таможенник НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ согласно подписанных междунар. обязательств, ПО ЗАКОНУ? Может переезд этих горегосслужащих в шалаши и вагончики им поможет?
Коллективчик-рецидивистов таможнных служащих называется "не самым плохим", круговое взяточничество, небрежное отношение, медленная работа, "понятия", выслужничество перед начальством в угоду только своим интересам. Видимо некоторым таможенникам "зона" ближе? Уважаю только пару сотрудников, другим вынужден улыбатся. |
[QUOTE=Просто Вася;845154]Дальний Восток душат конкретно по всем статьям. Одно непонятно - зачем??? какой в этом экономический смысл??? Вова уже начал раздавать землю русскую (острова на Амуре). Боюсь, к 2020 году мы увидим новые "интересные" подарки Поднебесной.[/
Самое страшное, что ведь это правда очень похоже на подгон китацам нашей землинуки. какие же скоты у власти. Очень хочется надеяться, что Бог есть и им воздастся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, про Москву стОит поговорить, так как именно оттуда все и начинается. ФТС, как показывает практика, потеряла контроль, в какой-то степени, над РТУ и в полной - над таможнями и постами. На местах ФТС и РТУ не уважают, но сильно боятся. Не голословно, недавно начальник отдела одной из московских таможен так отозвался об одном письме ФТС и о его авторе...хорошо, что они его не слышали.С другой стороны и правильно - это ж надо так оформить текст приказа и разъяснения, что сколько человек его читают, столько и мнений. Похоже, профессионалы в ФТС кончились, остались только типа Москва-столица. А те немногие кто остались - затаились (вылететь из таможенных органов сейчас, стало, как никогда, просто и быстро). Нет головы, остались только ноги и идут куда хотят.
|
вот попался нам идиот масковский на 1апреля
Цитата:
Я умиляюсь при виде чиновника который попадает в другой чиновничей аппарат и не имеет там еще блата, видел одного знакомого таможеника, получал он гражданский паспорт в УФМС постоял он там в очередях, поплювался вопросы и предложения высказывал по улучшению работы УФМС!!! Я вас масквич представляю когда Вы на своем "ЖИГУЛЕНКЕ" будете заправляться на заправке РОСНЕФТИ перед поездкой в ЕВРОПУ а Вам нальют пару литров чтобы только выехать за линию Госграницы и отговорка будет, " А может вы продадите излишки бензина где нибудь на Украине!!!!??? Скажите бред! ДА ВЫ САМИ ЭТОТ БРЕД СДЕЛАЛИ !!!!! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |